みんなのレビューと感想「コスメの魔法」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

いろいろ
いろいろ勉強になる。
こんな人が近くにいたらいいのに。
やっぱりみんなコンプレックスを抱えているんだろうと思った。by 匿名希望-
ストーリーが面白い
メイクにはあまり興味がないけれども、これはストーリーが面白くて自分ももっとメイクしようかなと思ってしまった。
by Mw-
化粧ので素晴らしさ
お化粧を頑張るのから、遠のきすぎた今
素敵な漫画を読みました。
眉毛一つで印象が、かわる。
再度、読み返して勉強します。
漫画で勉強できるのは、ありがたい。by 匿名希望-
古い作品なんでしょうが、面白い。今の流行のメイクを紹介している訳ではないのに色々参考になる。全部読みたいけど…長い…(涙)
かっこいい
メイクで女はかわりますね。現実はほめるだけの定員さんが多くて、こんなにしてくれる定員さんはなかなかいません。自分にあった化粧品を選んでほしいなー。面白いけど、毎回の主人公(?)が嫌いな性格ばかりなのでそこがマイナスかも。
意外に為になる!
絵が苦手かな~って最初思ったけど、美容に気を使おうと思えた!綺麗になりたいなぁっと単純におもえますね。
by あゆっしゅ-
新しい化粧品にワクワクする気持ちがこのマンガを読んでいると湧いてきます。
本当に女の人って化粧ひとつ、肌の調子1つ、眉毛がうまくかけたとかだけでも1日ハッピーになれますよね(笑)
メイクやスキンケアを通してみんなが幸せになれていて、見ていてとてもハッピーな気持ちになりました!by 匿名希望-
絵的に女性たちが美人なのかどうか、よくわからないんですが…お話はとっても面白いです!そして為になります!また決めゼリフもカッコいい!!近くにこんなおねーさんいたら絶対行っちゃうな〜と思います。
綺麗なヒント
メイクのこと、スキンケアのことが漫画を読みながら学べてすごくためになります。漫画を読みながらメイクやスキンケアのスキルが上がって一石二鳥です。
私もコスメの魔法にかかっています
こんな親身になってくれる化粧品カウンターがあったらいいなと思いながら読み進めました。
たしかに女性は新しいコスメを買っただけで綺麗になった気がして元気が湧いてきますよね。
がんばれ女性達と応援したくなる漫画です。by 匿名希望-