みんなのレビューと感想「コスメの魔法」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
強烈キャラのBAさんですが、腕も確か。宗教めいたやり方ではあるけど、確実にお客様をお客様にあったキレイに導いていく。私も個人レッスン受けたーい!絵を見る限りかなり古い漫画のようですが若い方も充分楽しめる漫画だと思うし、自分の美容法を見つめ直すこともできます!
連載中、夢中になって読んでいた作品をこうやって再び、電子で読めて嬉しい。久しぶりに読み返しても面白いだけでなく、メイクの勉強になる。
by ki xxx- 0
まだ読み始めたばかりたけど、私も高樹さんに出会いたい!年と共に値の張る化粧品から開放してほしーい
懐かしい作品なので、改めて読んでみたくなりました。化粧品を通してのひとりひとりのドラマがとても面白いと思います。
勉強になりました
メイク方法の参考になるかと思い読み始めました。
でも、私もこの漫画の登場人物と一緒で
「しっかりメイクすれば、何でもいいんだろうなあ」という考え方だったのでした
でも、今の自分に本当に必要なモノを知る
というメイク方法以前の気持ちに
この作品を読んで気づきました。by 匿名希望- 0
大好きな作品です。
高樹さんがカッコいいです!
こんなBAさんに会いたい。
デパコスって、匂いと濃い化粧の人が苦手で近付けませんが…by 匿名希望- 0
面白い!
厚い唇、ギラギラしたその風貌に圧倒されますが、実は超凄腕の美容部員の礼子さん。それはもう犯罪です!の決めゼリフと共に、コスメを通してその人の心の問題点を洗い出し、真実へと導いてくれる女神様のような人です!最高に面白いです!
前向きな気持ちになれる
魔法使いのような美容部員の高樹さんが、悩める女性をキレイで救済する話。
単にコスメの話というのでなく、幸せになれる物の考え方を教えてくれて、もう何度も読み返しています。
高樹さんは私の憧れの人ですby 匿名希望- 0
女性にオススメ
絵もストーリーもちょっと独特だけどすごく面白い。仕事でクタクタになってしまった時などにぜひ読んで欲しい。
数年前に読んだのをまた読み返してみましたが、やっぱりおもしろいです!高樹さんの決め台詞が好きです(笑)こんなお店があったら行ってみたいなぁー