みんなのレビューと感想「隠密姫~信長と光秀に愛された乙女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好きです
時代物好きです。特に明智光秀が好きなので気になって読んで見ましたが、これは脇役な感じが。続きを読もうか迷っています。
by ゆめみづき- 0
絵がキレイだなって思って無料配信の時に読みはじめたのがきっかけです。歴史物も好きだったのでハマりました。なかなか良いストーリーですし良いと思います!
とってもよかったです!
絵もストーリーもしっかりしてて、読みごたえのある作品です!
一気に購入して読んじゃいました!by 匿名希望- 0
時代物のTLマンガです。お濃を明智光秀が慕っていた?行きなりキスして胸を揉むほど?と疑問がわいてきますが、ちょっと変わったTLマンガと思えば、これはこれて面白く読めます。エロシーンがめちゃめちゃエロいのもいい。
信長と光秀のイメージを潜在意識が邪魔をしてお話に入っていけません。😥内容は悪くありませんでした。しかし、こういう歴史物は自分の中に既に人物像が出来上がっていると違和感がありすぎて読んでいるのが苦しくなります。絵は綺麗なのに自己に残念。
by アンドロさん- 0
佐々木ササ先生のファンです。
歴史も好きだし、好きな人の作品だし〜〜と思って購入してみたのですが、、
この先生の本を読みすぎてしまったのかな?展開がワンパターンでちょっと飽きてしまって途中までしか購入しませんでした。
つぎは違うテイストの作品が読みたいですby 匿名希望- 0
時代ー!!歴史ー!!
作者の方のファンで購入しました。
明智光秀と織田信長がイケメン!!!
歴史、真面目にやっていればよかった(笑)
ラブストーリーだし絵が綺麗だから寝る間も惜しんでハマってしまいます(笑)by 匿名希望- 0
実話に近いないようでドキドキしました!
明智は信長に愛おしい人を寝取られた。
とても切なく悲しい。
明智は信長に対して、心底憎んでた。
歴史を練り込みつつも、フィクションも混じって面白く仕上がってると思います。by 匿名希望- 0
胸きゅん
今の時代の話ではなく、昔の時代の話しだと、思いが今よりも深くて、読んでいてもキュンキュンしてしまいます。こんなに深く愛したい。こんなに深く愛されたい。と心から思っているしまうさくひんでした。
イラストもとても、綺麗で、読みやすいです。by 匿名希望- 0
歴史
歴史の見方がちょっと変わっててオリジナル的な感じもしたけど絵がちょっと幼稚っぽく主人公が子供っぽくみえた、、、それなのにカラダは成長してるからなんか合わない気がしました。ストーリーは好きです(о´∀`о)