みんなのレビューと感想「隠密姫~信長と光秀に愛された乙女~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なかなかこういう歴史物に出会わなかったのですがやっと理想の歴史物に出会えました
    織田信長も明智光秀もイケメンでとりあわれる主人公か、羨ましいなとおもいながら読ませていただきました
    絵も綺麗で物語もよくまだすこししか読めてないのですがこれから楽しく続きを読みたいと思いました
    こういう歴史物でほかの人やもっと大人数での取り合いなどもみたいです

絵がキレイ

絵がキレイで読みました~
    最期は二人仲良くハッピーエンドというわけには行かず、歴史通りの結果になってしまいましたが、濃が幸せになってくれればなぁと思います(^^)

ジャケ買い

ジャケ買いからです!
    無料試し読み読んでみてハマってしまって全部購入しました!
    絵が綺麗で、話もとても面白かったです!

作家さんと絵が好きなので、購入しました。絵はきれいで見やすいです。ラブ&えっちがメインのマンガだと思うので、史実云々は無視していいと思います。史実が知りたきゃ、歴史マンガを読めばいいし。ただライバルの明智さんが、キャラ的に弱いというか、取って付けたようというか…。私の中では狂った当て馬ですね。

歴史物

歴史物が好きで購入。
    絵もストーリーも大好きです。ただ、主人公の感情が激しかったりするので可愛い主人公が好きな人は苦手かも

ただのオトナな漫画ではない深い

何となく、タイトルから すると オトナな描写とは 思いますが (オトナな描写は たしかに多いけれど) それだけでは なく キチンとした ストーリーで 無料から入りましたが 課金して全部読んでしまいました とても良かった

信長かっこいい♪

作者さんの中で1番好きな作品です♪
    ヒロインが忍っぽい感じで実は信長の命を狙う、しかも信長と光秀と三角関係という設定は微妙ですが…
    それでも絵がほんとにキレイで、信長がとくに絵だけじゃなく性格もかっこいいので、それだけでもアリです♪

切なくて

大好きで、一気読みでした。絵柄も好きだし、歴史物を題材にしていて凄く引き込まれました。他の作品も購入しましたが、面白かったです!

また読み返したい!

信長の溺愛をドキドキしながら読みました、総じてとてもいいお話です。でもあのまま幸せになって欲しかったー!あの場面は史実通りかぁ。

歴史上の人物を、史実という枠を超えて描いたラブストーリー。TLジャンルですので、その辺が気にならない方なら絶対楽しめます!らぶえっちも萌えるし感動もあり♪

これは面白いですよ!続きが気になって仕方ない(笑)絵も綺麗ですし、現実には出会う事のない男性なんで現実逃避させてくれます(笑)