みんなのレビューと感想「隠密姫~信長と光秀に愛された乙女~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵がキレイ
絵がキレイでステキでした!!
歴史モノはどこでもともと好きなので、読んでいても楽しかったです。
他のシリーズも読んでみようかなと…by 匿名希望- 0
先が気になりついついポチッと購入しました!戦国時代の話でまーあり得ない設定が多すぎですがTLらしくその辺のシーンは見応えありかなー?!と思いました
絵がうまい
やっぱり戦国ものを書かせたら最高!って思う。
適度にエロのシーンもあるし。
若干同じような展開気味だけど、主人公達が毎回両想いになるのは安心して読めるというか。by 匿名希望- 0
みなさんのレビューを読んで読みたくなりました。歴史が大好きなので 特に戦国時代が ポイントがついたら絶対読みたいです
こういう作品は初めて見させていただいたのですが、とても読みやすくサラッと楽しみながら読むことができました!
作者さん買いです
この作者さんが好きで買いました。結末は予想できるかもしれませんが、そこに至るまでの過程が良かったです。TLに歴史に忠実であることを求める人にはオススメはしないです。
by きいろいとり好き- 0
悲しいけど
こんな形で織田の最期を書く作者さんは素晴らしい発想だなぁって感動しました。絵も素敵だし、何より織田様カッコイイ!
作者買いです
絵柄がとてもきれいで、お話も歴史もの!迷わず購入しました。
信長さんがステキすぎて、キュンキュンします。by 匿名希望- 0
お話が凄く好きです。ストーリーが読んでて虜になりました。
絵柄も好きです、可愛らしくてカッコいい。
オススメです。by 匿名希望- 0
面白いです
私も歴史大好きなので、時代考証や史実の違い、登場人物の年代のズレは分かります。
だけどこれは史実を元にしたオリジナル作品なのですから作者の色によって必要なところは変えて描写してもいいんじゃないかとは思いますよ。
そういう点を踏まえると、非常に面白くてどんどん読み進めていってしまうし、信長もかっこよく濃姫は可愛らしくてエロシーンも燃えます。
私はこの作家様の作品、好きです(*^^*)by りおんぺん- 1