みんなのレビューと感想「人には言えないサービス残業~課長、スパンキングのお時間です~」(ネタバレ非表示)
個人的には
え、これでおしまい?
て、思ってしまいますね。
いいんですけどね、設定とかストーリーとしては面白いんですが、内容に対しては高く感じました。
2回に分けていたなら納得できるんですが…。
もうちょい続いていたら、そう思わなかったかも。
まあ、ハッピーエンドなんでしょうね。
不快さでは終わらないお話でした。- 0
ドキドキ
ドSな上司ってだけでもドキドキしてしまうし、設定にも憧れます。会社でえっちなこと、してみたいです。ミスして叱られたい!
社内恋愛を思い出します
さすがに会社でエッチはしませんでしたが課長に憧れ、課長と不倫してましたのでお尻ペンペンな絵には思い出しだして感じました。お好き方にはいいと思います。
ドS
ドSでつんつんでヤキモチ妬き、しかも仕事できて部下のフォローも率先してやる懐の広さ。リスペクト!いちゃいちゃスタイルも素敵ー
タイトルにしては内容は軽めです。
課長がヒロインをいつ好きになったのかどうかはよく分かりませんでした。
まぁさくっと読むには良いのかもしれません。by 匿名希望- 0
よくあるストーリー
しかし、お試しで読んだら好きな絵がキレイだからエロかった‼️しかも面白いストーリー展開してる‼️ヒロインかわいい‼️
中途半端な感じ
話の区切りかたも微妙。
ドS、ドM具合も微妙。
敵役?の出方、かかわりも微妙。
オフィスで秘密感もあっけなく終了し微妙。
もっと練れば幅が広がりそうなのに、、、。全体的に中途半端だったなーで終わる印象です。by 匿名希望- 0
いやも
イヤよイヤよもなんとやら、のいじめられたいタイプの女子なのでしょう。需要と供給がぴったり合ってなによりです。児のみと相性合ってイエスなら、問題ないけど、ちょっと間違うとヤバイです、そんなギリギリの空気。
短くていい
俺様なのとバカな女の子のです。
あまりこういったのは、好きではないです。
オッパいでかすぎです。あまり不得意な絵でしたby なんかさ- 0
ホントに人には言えない
課長、気持ちの切り替え早っ 笑。若い子が自分を好きと言ってきたら、ま、そうなるか~。それにしても会社でお尻ペンペンは、かなりエッチな感じですね。