みんなのレビューと感想「JKコントロール~学園の美少女をスマホで操れ~」(ネタバレ非表示)

最高ですね

この作者のファンなので、ほとんどの作品を見てますが、この携帯で操作するシリーズがこの作者にハマるきっかけになったので、個人的に絶対おススメです!前のシリーズも楽しめますが、今回のシリーズも楽しめますよ!色々な子が魔の手に…

クリムゾンシリーズはいい!

主人公はキモい系ですが、その主人公がターゲットにしてる子はやはりクリムゾンさんの描く絵なのでビューティフォ〜ですね^ ^

スマホで巧みに遠隔操作するシチュエーションもグーです。最高!

さすがクリムゾン

引き込まれる感じは、さすがクリムゾンさん
    エロさとストーリーは、クリムゾンさんらしい流れ
    問題は、ここで終わるのかって感じなトコ

好き!!

クリムゾンさんの作品の中で1番好きな作品です!
    おっさんかキモイけどありえない設定がクリムゾンさんらしいというか…笑
    スマホで操れるのいいね笑

かわいい

クリムゾンはとにかくすき。持田あずさのでてくるやつは特に。キモイヤツには犯されたくないけど、すきだな

by anan99

クリムゾン

クリムゾンさんのはどれも大好きです。
    好みに刺さるのでこれも面白かった。絵も可愛らしくて身体もエロい。面白い

いいです

体のラインがほんとに綺麗で大好きです!それに加えて、嫌がる女を無理矢理!みたいなストーリーも目が離せません!

人気の

人気の作者さんの作品なので間違いないと思います。絵柄はいつも通り安定の可愛いく綺麗な女の子で読み易いです!

男の夢

こんなものが実際にあったら、いくらでも出しますよ。だって男の夢でしょ?なされるがままなんてたまりません‼️

また気持ち悪いおじさんが出てきましたが、女の子たちは美人で可愛くて気が強い子が多いです。
    とても面白い!