みんなのレビューと感想「JKコントロール~学園の美少女をスマホで操れ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この方の作品は毎回毎回ほんとにおもしろいです!!!
しかも、絵も可愛いからどんどん読みたくなります!!!by ゆましはおお- 0
こういうひみつ道具的なのはロマンですね。
音声認識はガラケーの時代じゃ描けなかったろうから、スティーブ・ジョ○ズに感謝せねば。by 匿名希望- 0
えろーい!
けど、たかーい!
クリムゾン好きだけど高いんだよなぁ。
女の子の体が本当にやらしくて。
けど、全作品的に攻めかたは似てるのに何故か読んでしまいます。by 匿名希望- 0
いいです
金額の割に物足りないかな。
絵も綺麗だし、まあまあエロいけど高いよー!
こういうのってなんで男の人はブサイクなんでしょう。普通の人に書いてくれたらいいのに。by 匿名希望- 0
非現実すぎる設定で、こんなことあったらすごいねってゆう自分の中ではゲームみたいな世界観です。
クリムゾンさんの絵は、主人公がいつもブサメンなんですけど、かっこいい男性の絵でも見てみたいです。女の子の絵はいつもかわいいと思います。
男性の絵もきれいだったらもっとドキドキする漫画になりそうなんて。
そして他の方も書かれてますか、短編なとこが少し残念です。by 匿名希望- 1
そんなにいいですか?
こういう、「生意気だから身体に教え込んでやる」系統の話は、勘違いさでぃすとみたいなのが増えるような気がします。
あと、生意気だから身体にみたいな話は低脳ですよ^^;。生意気だからなぐるけるするみたいないじめを彷彿させます。この作家さんの、そういうシリーズか、マッサージで…みたいのばかりですよね。by angstofall- 4
変態と美女…
ブサイク男が美女を無茶苦茶にしてしまうところが、変態的で好きです!
イイ男がじわじわ責めてもつまんないので(笑)by 美保 穴- 1
絵もかわいいし、話もエロ面白いです。
ただ、値段のわりに1話が短いので☆-1です。by 匿名希望- 0
女の子が可愛い
男なら1度は夢みる能力に可愛い女の子達のエロイ姿にいい感じに楽しめるとおもう
ストーリーがすごい引き伸ばしてる感じがあるのは残念ですけど内容はいいとおもうby 匿名希望- 1
キモい
クリムゾンシリーズなので、相変わらす女の子はかわいいし、エロい。
問題は男の方。キモすぎるのであかんと思う。by 匿名希望- 0