みんなのレビューと感想「フェチの穴」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふぇち

なんだか、少し物足りないような感じがしました。フェチ…が、私にははまらない所だったのだと思います。フェチの感覚が一緒の人は楽しめると思いますが。。。
    絵も少し見にくいような古い感じのイラストな感じでした

えーーこんな店って本当にあるの?空想のせかい?
    どっちにしても男の人はこういうのでもたつんですね。よくわかんないけど。
    自分は女だからよくわかんないけど、男の人って単純だなー。自分の夫はこうでないと信じたい。

なんちゃって女子高生の中に議員さんが!

覗き小屋、マジックミラーの向こうにはなんちゃっての女子高生がいて気に入った女の子を呼べば追加料金でパンチらなどサービスしてくれる。1人のいつも読書をしとある地味めな女子に使命をしパンチなどみたがあまり興味が湧かなかった…そんな後日に選挙カーに乗っている彼女を発見!またかてんJKに化けていたのが女性議員!

無料の2話までしか読んでいませんが なんだか物足りないなーーい。面白いとは思うんだけど 最後までいって欲しいと思ってしまう。2話とも 警察官の話でした。他の話もそうなのかな?はて?もう少しハラハラドキドキをしたいものです

わかるけど

たまに、ちょっとやり過ぎな
    作品展開もあり
    ちょっと現実味にかける…
    一話完結だから
    おもしろいです
    言いたいこともわかるよ

予想を遥か彼方に超えた作品。悪い方で。
    想像してたものと違いすぎて無料止まりになってしまいました。。

ジャケ程絵もリアルではなく、どちらかというと簡単なタッチで描かれています。自身が女性だからか、エロスも感じられません。

好き好みがわかれるとおもうけど、私はうーんでした、、、、なんかもどかしいかな、、笑好きな人は好きだと思う!

無料配信分だけ読みました。
    変態感が出ていて思ったより面白かったかな
    でもポイント購入してまでは読みたいとは思わないです

よくわからない

いろいろな性癖がいるのが分かるが、覆面警官が興奮したりとか、なくない?
    覗きで興奮してたら調査にならない

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全75件