みんなのレビューと感想「フェチの穴」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
作品としてはアリ
画力はとても素晴らしいし、描写も上手いと思いました。
また、ストーリーや着眼点?切り口?も面白いと思いましたが…
映画化したならかなり面白い作品になるとは思うのですが、マンガだと…タイトル負けしてるように思えてしまいます。
ヌケるとか興奮するかというと…評価は分かれるのではないでしょうか。
自分はヌケる、興奮するはなかったです。
でも面白い作品だとは思いました。by 匿名希望- 0
な
かなか、ただのえちな感じだけでなく面白そうな話だったので、そーゆー目的の人にはつまらないかもしれませんね。お手頃価格だし全部みたいと思う作品ですね。おすすめです、最近のにしては面白い部類ですね。どろどろとか気持ち悪いほどでは無いので女性にも読みやすいかもしれませんね。表紙の絵が少しどぎつい感じなので残念な感じですね
by にぱこ- 0
フェチ
ひと昔前の内容。だけど、今でもあったら面白い。昭和の女子高生だった自分のこと、思い出した。ブルセラとか今の子はわからない。ブルマないから。高校の時、私服だったから、わざわざなんちゃって、制服着て、女子高生の価値高めようとしてた。そのとき、イチャイチャ喫茶みたいなのの、サクラのバイトあった。テレクラのサクラとあった
いろいろ。
無料分を読んで絵柄が可愛らしい感じで気に入って購入しました。エロとして読むにはちょっと暗すぎるかな~と思うけれど、人には多かれ少なかれそういうところがあると思って読んでます。表紙買いしたけれど、中身はそれほどいやらしくないのでエロ満載漫画を期待されている方は注意してみて下さいね。あくまで個人の感想ですが。
タイトルにもあるけどこういう感じの作品は設定的にベタな感じあるけど個人的的には嫌いじゃないから読んで損した気分にはならなかったからフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな
やっぱり1人1人趣味は違ってるから好き嫌いはあると思うけどそれは踏まえて個人的に決めればいいんじゃないかなやっぱり自分で決める物だしby さんちゃんだね- 0
なるほどって感じでした!
こーゆーお店ってあるんですよね、現実に!
行く人いるんですね!
でも興味はあります!
行ってみたいですね!
でも触れないのは苦しくないですか?
これもその人の性癖だから良いのか!
私は触りたいってなるから行かないけど!
実際一人でヤルのと同じですもんね!
寂しいな〜!
やだな〜笑by 匿名希望- 0
絵が綺麗
なかには「そんなフェチいるかな(^_^;)」なんて思ってしまうストーリーもありましたが、絵が綺麗なので、吸い込まれるように読んでしまいました。
好みはあれど、どのストーリーも外れはないかな?by 匿名希望- 0
いがいと
フェチの穴なんてタイトルから勝手な想像わしてて読んでみてアレレレレ。と少しびっくり。表紙の絵でもどぎついエロエロなんだろうと思ってたのに違う。ちゃんとストーリーがあるお話です。ちゃんとオチもあります。1話のオチなんてえーー!!!そんなことある???なんてビックリしちゃいました。2話目を購入しようか悩みます。エロが少し足らない気がするし。
by まおの- 0
最初はなんとなく無料の部分を読んでいたのですが、おもしろくておもしろくて、、購入してどんどん読んでしまいました!!!
ネタバレになってしまうので、詳しくは書かないのですが、主人公に共感するところがたくさんありました。
是非、多くの方に読んでいただきたいです。
続きが出たら、また購入しようと思います。by 匿名希望- 0
良く解らない
良く分からないけど面白いかも‥。
個々のフェチズムを真正面から取り上げようとする意欲は称えたいと思う。然し、其を全部ストーリー立ててマンガにするとなると、付いて行ける読者はどの位いるのだろう。by 妄想一代- 0