みんなのレビューと感想「フェチの穴」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
エロ作品かと思っていましたが、エロというよりストーリー重視の作品でした。
けっこう面白く、ついつい読んでしまいました。by 匿名希望- 0
意外と…?
無料のキャンペーンのところを読ませてもらった。性的なシーンを想像された人にはつまらないかもしれないが、意外とストーリー性のある話で、そういう部分も楽しみたい人にはいい作品なのかもしれない。
わかんないや
無料のみ読んで見ました。フェチわかんないわ〜。のぞき部屋より、ガッリ!系の私にはさっぱりわかんない内容だね。すきな人はすきなのがフェチなんだしね。
、
なんとなく試し読みしました。残念ながら、ポイント消費してまでは続きを読みたいとは思いませんでした。ごめんなさい
怖いキモい
妻を愛する夫の話がキモい。
妻に似てる小娘も、今時で、闇。
わかりそうでわかりたくない、わかりやすい闇って感じ。by miko104- 0
なるほど…。
ヒトの数だけ、性癖が有る。そうなると、いわゆるノーマルとアブノーマルの境界線がますます難しくなりますね。そして、覗いてはいけない闇の部分もある、とは…。
とにかくエロ
うーんなんかビミョーですね!ゴールデンウィークに読まなかった方がよかった!ゴールデンウィークにはお外で遊ぶほどよかった!まぁちょっと読まなかった方がよかった!しかしなぜでしょうか?まだまだでしょうか!しかしなぜですね!ゴールデンウィークは貴方がよかった環境を整えるもの見せる人は多いからね!ゴールデンウィークには仕事探す場所
by 南海のタカ- 0
思っていたよりもずっとずっとずっとずっとずっとずっと感動的でものすごく驚きました!!!表紙がものすごく刺激的な感じだったのでどうなんだろうと思っていましたが、全然表紙のような感じは無くて読みやすかったです!!もっといろいろな話を読んでみたいなと思わせてくれるお話でほんとに読みやすかったですし、面白かったです!!
人間好みはさまざまだが、美味しそうな匂いが鼻孔をくすぐるような満足感。それがフェチだと思う。お互いの求めあう形が一致すれば、触れあえなくても感じることが出来るんだなとつくづく感心した。男の人は自分の求めるものがお金を出したら気楽にあっていいなあ。女の人が行けるこういう部屋欲しいなあ。30分3000円やったら、行きたいわ。
想像していたのは
想像していたのは、もっと過激な内容でした。昔あったパンツの穴みたいな内容なのかなーとも、想像したり。平凡な毎日を過ごしていると、マンガ本に刺激を求めたりと。これはこれで、結末に罪悪感が無くて後味悪くなくて良かった。この後の展開もあったら、面白そうだ。この後の展開を、ハッピーエンドで終わるように想像してみる。