みんなのレビューと感想「フェチの穴」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
不思議な展開
不思議な展開に久々に読み耽った感じがします。
続きが気になるのでまた後日続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
色々なフェチの話の短編話です。
ホラーとは違った怖さがありました。
こんな人もいるんだろうな〜と思いました。
ストーリーも色々ですが、何だろう…読んで幸せ感は全くありません。by 匿名希望- 0
タイトルと表紙だけみると、もっと過激なのを想像していましたが、違ったみたいです笑
主人公がフツメンなところがいいですね。by 匿名希望- 0
フェチ
世の中には色んな人がいる。淡泊な人がほとんどで、漫画に出てくるような人は特別かなと思ってたけど、漫画に出てくるような人がほとんどかもしれない。普通の自分がおもしろくないような気になる。
by せんごくごんべえ- 0
うん
フェチの穴とはよく言ったものだなぁ
そしてあのおっさんよく踏みとどまったなw
嫁好き過ぎるのは良いけど、処女じゃなくてよかったwby 匿名希望- 0
一話しか読んでいませんが、着眼点が新しいため楽しく読むことが出来ました!フェチズムは人それぞれ。長所にも欠点にもなる
by Anyway- 0
最初の1話は、読み切りなのですが、短い話のわりにはまとまりがあって、話の展開も早く進むけれど、まあまあ面白かったです。
フェチの世界って深いんだなぁ。欲求を叶えたいのは人間の性だけど、一度足を踏み入れたら抜けれない世界なのかなぁと思いました。
人間の奥底
誰にでもある、けど、普段外には見せない隠れた奥底の部分。そこをえぐるように見せてくれる、そして、自分だけじゃない、ああ、あの人もと、妙に安心させてくれるような物語。
ストーリーが工夫されていて好きな作品です。ただ、絵柄は少し苦手かもしれないです。クセがある絵柄で好みが分かれると思います。エロさに欠けると感じる方もいらっしゃるかもしれないですね。