【ネタバレあり】フェチの穴のレビューと感想(2ページ目)
おもしろそう
よかった!
奥さんを裏切らないでいてくれて、ありがとう!姪っこも姪っこだけど、交際するつもりだったのか!
警察官を誘うなんて、面白いけど、
ギリギリ踏みとどまって、ほっとした!
おしりペンペンして。わらった(^_^)by 匿名希望- 0
絵が綺麗
すごく絵が綺麗で、一話完結するので、あっさり読めました。
なんかドロドロしてるようなタイトルでありながらも、しつこさがなくて読みやすいです。
課金して次を読むかと言われればそこまではいいかな、という感じ。by 匿名希望- 0
なんちゃって女子高生の中に議員さんが!
覗き小屋、マジックミラーの向こうにはなんちゃっての女子高生がいて気に入った女の子を呼べば追加料金でパンチらなどサービスしてくれる。1人のいつも読書をしとある地味めな女子に使命をしパンチなどみたがあまり興味が湧かなかった…そんな後日に選挙カーに乗っている彼女を発見!またかてんJKに化けていたのが女性議員!
衝撃フェチ
今ままでになかった性癖だと思う。ここまで趣味思考てきな、性癖を考えた作品が有ったでしょうか?
警察組織の、人間だからこそ余計にタガが外れないように、自制心に鍵をかけ、怪しまれない凡人よりよりいっそう秘密な感じですね~✨by 匿名希望- 0
あんまりよくわからなかったけど、この作者さんの独特な雰囲気は好きです。
続きは買わないでおきます。。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
何故そうなったかの経過がなかったのが寂しかったです。
ちょっと、独特過ぎて理解しかねる部分がありました。
もう少し読み進めたらわかるのかもしれません。by 匿名希望- 0
よくわからない
いろいろな性癖がいるのが分かるが、覆面警官が興奮したりとか、なくない?
覗きで興奮してたら調査にならないby 匿名希望- 0
表紙が1番
表紙のよさに惹かれて試し読みからはいったけど、内容的には表紙を上回るものではなかった。中身もがんばってほしい
マニア向き
わたしにはよくわからない世界ですが誰にもある持って生まれた性癖をノゾキアナとして書いてる感じがマニア向きです
まー、色々なフェチがあるし、それが万人に理解されるかは置いといて。体験してみて開花するかもしれないし。犯ザイにつながる前に解消できるのが1番ですよね。