みんなのレビューと感想「フェチの穴」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
好きな人は好きなのかな
世の中色んな性癖がありますね。私はあまり興味がないから、関心もてないかもだけど。自分にあった性癖の人をみつけられるといいですね。
by ももちゃん!- 0
エロ
エロい漫画と思って無料だけ読みましたが少し違いました。
一話ごと完結なのでしょうか。ラストが前向きで好きな展開です。by 匿名希望- 0
わからん
買ったもののよくわからん漫画だった、、、ただ、絵はきれいですよ。主人公もきれい。それだけ、、、ポイント他で使えばよかったな
by あいうえおくさ- 0
作者さんが好きで読みに来ました。
他の作品は結構ギャグがあったりなんですが、この作品は真面目な話も多かったり…。無料分しか読んでいませんが、サラッと読めそうな作品です。by 匿名希望- 0
うーん、無料分だけですが、面白いのかどうかまだ判断できません。これ以降の話次第ですが、考えさせられる感じです
やらしくてドキドキしました。指一本触れずに提供する風俗があるということが勉強になりました。読み進めると色々なフェチ勉強できそうで期待大です。
by チップ猫- 0
今ひとつピンと来ないストーリーでした。分かる人には分かるのでしょうけど…。さほどのエロさは感じられなかったので、購読やめました。
内容が薄くあまりのめりこめませんでしたが、続きをもっと読めば面白みが出てきそうな感じでした。また読んでみます
タイトル
タイトルと絵で買おうと思いました。フェチだけど、そこまでのマンガではなかった。えはきれいでしたので、よかった。
イラストが綺麗なところに惹かれました。いろんな性癖を持ってる人がいて、その需要に供給する人達がいる。興味のない人にとっては理解しずらいけど、成り立ってるんだなぁ。