みんなのレビューと感想「眠れる森の負け美女…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイトルの負け美女って(笑い)色んな意味で負けなのかと思い読んでみたら、、、何コレ?カッコイイ美女じゃん!
私は、こんな美女になりたかった。by ほんわか〜- 0
絵が好きです。独身キャリアウーマンキャリアウーマンの女子会トークがわかるーって言う感じて共感もてました。
設定は悪くないのに絵が少しザンネンでした。
ヒロインは男前でかっこよく美人ていう設定なので、もう少しかわいく描いてほしかったです。
でも短いストーリーなのでサクッと読めるのでポイント余ったときに購入してもいいと思っています。by 匿名希望- 0
良い
サバサバ系の美人主人公。
現実世界では引く手数多と思うけど、なぜかモテない。
仕事ができ、恋愛もする気はあるがうまくいかないという。
テンポよくておもしろいです。by ハユキ- 0
試し読みだけ読ませていただきましたが、視点が素晴らしいです。
現代のアラサー女性の恋愛観が、そう、それ!ばっかりwby 匿名希望- 0
負け美女という言葉、何かいいな。
美女の中にでも格差社会かぁと思っていたら、やはり美女。
ちゃんとモテる。
急に、なのに違和感がなかったのはやはり美女だからかな。by kutan.- 0
主人公がモテなくて負けてる、という設定ですが全然負けてない…。はじめっからモテモテ。キャラクターの表情が乏しくてストーリーに入り込めません。
負け美女っていい名付け方ですね。なんか引かれて読んでしまいました。負け美女でも性格悪くないから応援できます。
前回途中まで読んでやめた作品。アラサー女子の恋愛とても興味あります。違う物も結構読んでいます。年下か叔父様か。とても楽しみに。
ももの分析力すごい
無料分だけ読みました。
女として完璧に見えるけど男がいないもも。
後輩守田と一緒に有名人男性の恋愛観について特集する事に。
仕事でIT社長との対談時、金目当ての女しか寄ってこないと本音を聞き出す。
そして、IT社長から食事に誘われ、ホテルの部屋で久しぶり…と思ったが、彼に金目当ての女が寄ってくる理由を解明。
自分の事は棚に上げて、素敵な恋愛ができるようレクチャーしてしまう。
次の話が楽しみです。by ハッスルママ- 0