みんなのレビューと感想「眠れる森の負け美女…」(ネタバレ非表示)
仕事柄いろいろなタイプの男の人と出会い、いろいろ思うところがあって。こんなのあるあるよねーと思うところもあって、サクサク読めました。
面白いです。
女心の良いところをついてます。
やっぱり、悩まない人間なんていないし、不安はそれぞれだけと、諦めても、仕方ないし。大人の恋愛って感じる。
二人のこの先が気になる。by 匿名希望- 0
タイトルがいい
負け美女っていうタイトルにひかれました。
仕事ができる女性って素敵で憧れます。
主人公の女性がどんな恋をするのか気になります。by 匿名希望- 0
基本読みやすいです。
美女でも大変なんだなぁーって思った!
最初から結末が分かりそうな感じだけど、軽く読むのにはいいかなと感じました。by 匿名希望- 0
こんな女性居そうだなぁと思える作品でした。
まだ最後まで読んでいませんが、少しずつ読んでみようかと思います。by 匿名希望- 0
仕事バリバリで美人でしかも性格もいいのに男運が…でも、いや?って思ってとどまるところがいいところ。この女子すき。
共感は多いです
イケメン金持ち社長といい関係になれそうなのに、思ったことをはっきりいってしまいそういう関係に至らなかったのは、もったいな!って思うけど、主人公魅力あるなって思うエピソードですね。
無料分読みました。
仕事のできるさっぱり女子!好きだな。
かわいくて色っぽい女の子もいいけど、媚びない感じがいい!by 匿名希望- 0
眠れる森の負け美女というタイトルだけど、主人公は全然負けてない、普通に仕事のできるモテ美女でいい女です!!
最終的にはそうなるよね。
自分を高めてドキドキする恋愛もすごくいいけど疲れてしまうからどんな姿でも見せられる相手が1番かな~でも、顔とか条件とか文句なしにカッコイイ人と1度は付き合ってみたいという願望はあるよね。