【ネタバレあり】裏銭湯のイケない事情~奥までツカれるマル秘混浴~のレビューと感想

どの作品も本当に女の子が可愛いです。そして大体流されて気持ちよくなっちゃう(笑)こんな銭湯あってたまるか!と思いつつも更新されてる分全部読み進めてしまいました。

by qumi93

イケメンだから許される(笑)

イケメンじゃなかったら許されないな〜(笑)
    前話と被ってる部分が多いので、その分1話が短くなってる?
    絵は可愛いしそこそこエロいのでもったいないな〜という感じです。

良い

絵が可愛い。こんな番頭さんがいるとこならいってみたい(笑)ある意味、ちょっとした妄想を絵にかいたような話

って言葉には男だったら反応せずにはいられない巧妙な手口!内容はまずまずなんだけど後を引く感じでついつい続きを購入してしまう。

男前の人なら私も行くし、誰もいない時とかお風呂やさんにあるのかなwけど、男の人はおいしい思いができたよねw

裏温泉って言われてる感じからして想像出来ると思いますが、そういう事ですよ。
    展開も想像できちゃうイケないシリーズです。

まめこさんの作品は以前から好きで、今回も作者買いをしました。絵柄のツヤ感や綺麗さ完成度そしてストーリー展開などはさすがといったかんじですが、ただこういった内容のお話で身内が出てくるものは苦手だったのでその部分だけは急ぎ足で読みました(笑)男性キャラクターもイケメンで不快感はないです。それ以外は購入して損はない作品でした。

まぁまぁかな〜

ストーリーとしては非現実的ですが、絵がキレイで読みやすいです。
    ただ、途中に出てくる脇役キャラ達が、もっとストーリーに絡んでくるかと思いきや、結局主人公と番頭さんの二人の絡みのみ…。二人の絡みだけなら、もっと中身の濃い描写があったら読み応え増だと思いました。
    そこは、ちょっと物足りないと思いました。
    せっかくのキャラだから、複数プレイなどがあればもっと良かったと思いました。

すき

まめこさんの作品が大好きで
    この作品も購入しました。
    絵がまずとても可愛いです!
    女の子の感じやすいところも
    えっちで可愛いし、
    男の子がかっこいいです。
    設定もとても斬新で、読んでいて
    とても飽きません。少し、鬼畜だな
    と思うところもありますが、そこが
    いい笑早く続きが読みたいので
    頑張ってポイント貯めます!笑

この作者さんが

だいすきで、
    ついつい購入してしまいます。
    絵が可愛いし、男性がイケメンで、
    エッチのシーンもすきです。