みんなのレビューと感想「悪魔なカレシ」(ネタバレ非表示)

NEWうーん
話がなんか薄っぺらいから心情を楽しんでーみたいなことはなかったような気がします、、、ちょっと残念でした
by めっぽち-
よくわからなくなっている
途中まで読んで、?ってなるとこが多かったです。
他の人のレビューにある通り、
タイトル通りではあるかなと、、by kiichimajima-
よくも小学生の時に離れた相手を追いかけて高校入れたな。彼女いる可能性だってあるのに空白の3年間よく信じて頑張ったな。逆にストーカー気質
by らきたさた-
何かワケアリだろうとは思いますが、悪魔なオトコはいりません。
何かワケがあって、邪悪になっているけど、きっとヒロインの無垢さに、悪魔も浄化され
昔のカレに戻る…と、戻ってくれると信じていますが…
でも、それを気長に、ショートストーリーなので、長くはないでしょうが、
ヒロインを悲しませる、不快にさせるヒーローを見る余裕はありません。by りんごべっこ-
初恋の彼に会いたくて頑張って入学したのに、その彼がチャラ男になっていてガッカリしたけど、長年の想いの方が強いから、嫌いになれない主人公が可哀想。でも、一途な気持ちは大切だから、嫌いになれないのよね。
by ここにゃんらぶ-
タイトル通り
タイトル通りの話です。幼馴染再会ものですが、せっかくなら男の子がもっと良い一面があると良かったんだけどな。。。
by たたたたん-
昔の優しかった彼が激変していてショックを受けるけれど、離れ離れになったあと、何があったのか、彼になにがあって、彼の本当の姿や、2人の関係の行方が気になる。
想定内
無料分読み進めてます。
ストーリー的には、少女漫画的によくある感じ。。。
追加は、しないかなぁ。。。。by 匿名希望-
なんだろう。。
読んでてちょっとイライラしてしまい、読むのを辞めてしまいました。。
作者の方。。すみません。。
上手く感情が伝わってこず、難しいなって思いました。by 匿名希望-
どうにも
絵見ちゃうと恋空思い出したちゃってシンドイんだなぁ。まぁ無料分読んだらいーって感じです。高校生物でチャラ男が出てくるマンガって何で教室でHするかなぁ?