【ネタバレあり】悪魔なカレシのレビューと感想(3ページ目)

読んでてただただ疲れる。気分しだいで優しくしたかと思えば急に冷たくつきはなす、その繰り返し。こんな男にキュンキュンしたらアカン?やめときな~

まだまだ

まだまだ初めの方なので
    なんとも言えませんが、
    うーんもう少しドキドキ演出欲しいですねーよんでドキドキワクワクしたい私には少し物足りないかな

わかる

小さい頃の記憶のまま再開したら、全然違う人になってたなんてそりゃーびっくりする!!
    でも、昔と変わらないところもあったりして、、
    気になる気になる!!!

移入しやすい

学生の頃の思い出が蘇る内容でした。漫画にすると良い雰囲気だけどほんとはもっと動悸がすごくて視線がバチバチでこんな可愛いくはないです。

あれ

好きな人と一緒の高校に頑張ってはいって、ようやくご対面…のところ、昔の面影はどこに…次回が楽しみです

幼いヒロインにイライラしてささまいました。幼なじみとはいえ、考えが浅いわりに独占欲か特別な存在のようなものが見え隠れしていて、わたしは苦手でした。無料掲載分から読み始めましたが、最後までは読まないです。

無料分が多かったので読んでみました。
    初恋の人を追いかけて同じ学校に入学したヒロインでしたが、初恋の人が別人のようになっていて、、、、。というストーリーでしたが、彼が別人のように変わった何かあるような展開なので、先が気になります。

昔のかれとはちがって、大きくなった彼はこじれてる、、、ってベタなストーリー展開。絵はまあまあなんだけど。思ってたのと違うかんじでした。

きゅんきゅん

久しぶりたら純粋にきゅんきゅんできそうです!笑笑
    絵も可愛いですし高校生に戻った気分で読んでいこうと思います!笑

すごいなぁ

人は変わるね
    やはりお金で特に変わる

ここまで変わられちゃうと悲しい

付き合うのかなあ。、楽しみ