みんなのレビューと感想「悪魔なカレシ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうにも

絵見ちゃうと恋空思い出したちゃってシンドイんだなぁ。まぁ無料分読んだらいーって感じです。高校生物でチャラ男が出てくるマンガって何で教室でHするかなぁ?

初恋の男の子

初恋の男の子が性格がひねくれになって再会するお話しですが、
    まぁ、理由があるにしても、やることがチャラいですね。
    絵柄は余り好きになれないです。

つまらない

ストーリーの展開が雑で内容が薄かった。
    課金してまで読む内容ではないかなってのが正直な感想。話数決まってるならもう少し内容絞るべきだったと思う。

あんまり

幼い頃の思い出が素敵だった優しい男の子に、高校生で再開したら、めちゃ変わってしまっていた。あんまり絵が好みじゃないかな

無料分だけ読みました。
    強引な男の子は好みだけど、このタイプはちょっと。
    惹かれなかったので途中でやめちゃいました。

こじらせ男子とピュア女子が再会したら

清貧の子供時代を共にした幼馴染を追いかけて高校に入学したピュア女子が再会したのは、悪魔に乗っ取られたようなエロクズ男子。もちろん少女マンガなので、エロクズ幼馴染はそれなりの闇を抱えているのですが…主人公は清いままなので、大人的にこのパターン飽きたかな〜(^_^;)

内容がありきたりなので先が読めちゃいます。男の子もあまりタイプではありません。が、王道の少女漫画好きの方なら好きだと思います。

無料配信分8話まで読みました。
    他のレビューにもあるように…タイトルそのまんま。
    彼にも主人公にも共感出来ませんでした。
    続きも気にならなかったです。

好きな作家さんだったので期待して購入してましたが…この作品は好きになれず。
    彼氏性格悪すぎ⁇な部分が受け付けなかったのかも。またキュンキュンする作品期待してます‼︎

タイトル通りのワガママな悪魔な彼氏ですね~! このまま交際続けてたら彼女がダメになるから別れた方がいいよ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全28件