みんなのレビューと感想「悪魔なカレシ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
いい
昔好きだって人がまさかのキャラ変?!
そして好きにさせて傷つけてやるとの宣戦布告。今後どうなっていくのか気になる。by 匿名希望- 0
いじわる
好きな子にいじわるしたくなるのを通り超して、途中から腹が立ちました。女の子もいつまでも理想をおしつけてるように思えて…
作者買いです。
この作者さんの絵が好きで購入しましたが、なんかタッチが違うような?なんか雑に思えてしまい、それが少し残念です。タブレットで作成したものですかね?
内容は、遊び人は仕方ないにせよ、傷つけ方が読んでて苦しかったです。
でも、ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0
内容は男がクソですけど絵が可愛くて好きなので購入しました。この作品は古い方ですけど全然可愛いです!男がねー
…
設定とストーリーは面白い作品でした。でも何か絵が古臭い気がしました!
初恋のカレは別人になってて、鈍臭いヒロイン。これからどうなるのかきになってしまった!by 匿名希望- 0
初恋の人が再会したらチャラくて性格悪くなってたらめっちゃショックだわ〜好きにならないって思っても構われると好きになっちゃうよね
面白いよー\(^o^)/
ワガママ男のほうが人気ないかー!
これはこれでいいですよー!
絵も好みでした!by エミタン- 0
いくら初恋だったとは言えこんな自己中男何で好きでいられるんだー。
過去にツラい思いをしたからって女性達を都合良くつまみ食い、ないがしろにしたり軽んじて傷つけたり酷い…。
幸せになりたいなら絶対洸介君でしょー!by 匿名希望- 0
こういう系統のタイトルの話って最後はハッピーエンドですよねちゃっかり笑
イラストも綺麗ですし、読みやすい仕上がりの作品だったと思います。by 匿名希望- 0
始まりかたがちょっとないかなぁ…こんな高校一年生いるのかな??絵は好きですが…途中で読むの止めました。