【ネタバレあり】あえぎ声はお静かに★のレビューと感想(73ページ目)
葵が大好きです
葵に恋をして、結斐子は変わりましたよねー。
葵が好きっていう強い気持ちで、はっきりと意思表示する勇気が、葵の気持ちを癒して、何も寄せ付けない強さというか、誰も二人の間に入り込めない信頼が生まれて、あーいいなって、思っちゃいます。
次が待ち遠しい。これからも楽しみにしてますby 匿名希望- 29
先輩イイ味出してます
あおいくん好きですが、個人的には先輩のほうがもっと好きなので、あおいと先輩で揺れていた時期が一番ドキドキしました。
先輩がホントにイイ味出してて、ゆいこと別れてからは誰とも付き合おうとしてないのが分かって、それくらいゆいこのこと大好きなのがすごくすごく伝わってきてメチャクチャ切なくなりました。
先輩とよりを戻す展開はもう有り得ないと思いますが、また登場して欲しいです…ッ!
絵柄もエッチシーンもすごく綺麗なので、是非書籍化希望です!!
手元に残したいと思える作品です。
書籍化希望!!
葵と結斐子のが両思いになってから、さらに、キュンキュンしてます。
最初にエッチなイタズラを結斐子にしてる時から、葵の結斐子が大好きな事が伝わってきて、萌えてました♪是非、書籍化希望です!!by 匿名希望- 18
絵が綺麗?
絵が綺麗でずっと見ていました。
葵の気持ちが伝わって来て、応援してました!
ヒロインももっと素直になればいいのに。
最初はイライラしてたけど、葵を選んでくれてよかった。
どうやって完結するのかも楽しみです。by 匿名希望- 12
葵の一途さがたまらない…
何度も読んでますが、葵とゆいこの初Hが良かったです。小さい頃から思い続けてようやく…結ばれた、という内容もしっかりした話です。どんな展開になるのか楽しみです。早く更新して欲しいですね。
丁寧&かわいい♡
綺麗なH描写もドキドキですが、何より恋愛感情の動き・過程が丁寧で、話を追うのが楽しみです。
幼なじみ同士の不器用なやりとりに毎回ニヨニヨ。
おっとりした主人公なのに、ちゃんと自分の考えで相手に接していくところに好感がもてました。
三角関係を延々と引っ張らない流れもよかったです。by 匿名希望- 14
絵きれい
ゆいちゃんは可愛いけど、あれがブス&普通女子ならたんなる流されすぎのヤリマン…。
でも可愛いから美化されて許されちゃうんやな。by 匿名希望- 12
間延びしかけたけど…
葵君とくっついてからはただエッチばかりだでマンネリしてきたかと思いましたが、新たな男性が出てきて安心しました。オチは決まっているでしょうが、展開は楽しみです。
by やじろべえ- 14
すごくよかった!幼なじみかっこいい!先輩が引かなかったのが、意外でよかった!
by ピアモ- 13
全然タイプの違うイケメン達に好意を寄せられるという女の子なら一度は憧れたことのあるシチュエーションにキュンキュンです。
主人公の女の子は天然でそのことにあまり自覚がない感じも凄い良いです。