この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】あえぎ声はお静かに★のレビューと感想(69ページ目)

3.5 評価:3.5 3,067件
評価5 21% 652
評価4 28% 860
評価3 36% 1,104
評価2 11% 352
評価1 3% 99
681 - 690件目/全733件

最初の頃はとても楽しく読んでいましたが、最近はそろそろネタ切れ感が出てきてて続きを買おうか悩みます。。
    葵くんはとてもかっこいいです。

by 匿名希望

楽しみにしてます!

初めて読んだ時から更新が楽しみです。最近少しネタギレかな、と思ってたのですが葵君が引っ越ししてどうなるかまた楽しみです!

すき

ストーリーがとにかくいいです!特に最初の方の、展開が好きでした!また大きな事件があると面白いのかぁと思います。

by 匿名希望

なんで葵が引っ越すことになったんだっけ?

独り暮らしのお隣同士なんてほぼ同棲でお互い社会人になって稼ぐようになったら結婚へ一直線へな理想的設定なのに、
    (学生結婚でもいいけど)

何で離れることになったの?読みが足りないのかな??

理由はダメになるからってなんじゃらほい?て感じなんですけど

リアルでそんなこと言ったら別れたいのかなって思われちゃう

離れるなんて留学とか就職とかしか理由にならないような…それでも好き同士なら一緒にいる努力するよね普通は

二人には鉄板で付き合ってる幸せを満喫してるとこ描いて欲しい

変なうざい雑魚キャラばっか要らないです!

絵は素敵

葵と付き合いはじめまでは、ストーリーも面白かったけど、葵と付き合い出してからのストーリーが単調ぎみかな? 途中でリタイアしちゃいました。

by ryoua

やっぱり面白いしエロい

葵みたいなかっこいい無口で一途な俺様タイプ、めっちゃタイプです!!
    結衣子も可愛いし体はエロいし、葵や先輩がホレるのもわかる。愛され女子でうらやましい~
    でももうそろそろ、引き延ばしすぎな感じなんでハッピーエンドで終わらしてほしいかな?
    にしても、最初の頃は何度読み返しても葵の想いが切なくってきゅんきゅんする!!
    恋愛したいなー

by 匿名希望

最初は良かった!

絵がキレイで、ストーリーもしっかりしてて、どんどん読み進みました。とても楽しく、恋も応援したい気持ちが持続します。

途中から
    あれ?進展しないの?
    と感じるくらい単調な内容に…。
    変化なし、ズルズル感否めません。
    80話過ぎたあたりから飽きてきます。
    10話ずつまとめて購入していましたが、84話から読んでいません。

先品へのハマりが冷めてしまいました…。

流されすぎ

一話から読んでましたがヒロインのゆいこがあっちにこっちにふらふらして彼氏じゃない男に強引に迫られてちゃんと拒否できず流されてヤるような子です。

ラブストーリーのヒロインとして私は好きになれません。

リアルっぽい

設定は大学生でリアルっぽいです
    前半は主人公を奪い合う男二人
    映画鑑のくだりはまさかの展開で
    ドキドキでした。

その後また新たな人物が登場して、ラブホ暗闇のくだりにドキドキ。

元カレは同じサークルってのがあってちょくちょく出てきては、主人公のことを諦めきれない様子でその複雑な恋心は共感できるものがありました

主人公が好きになれない

主人公が好きになれない。
    悪く言えばすぐヤレちゃう子。

ずるずるな感じもあり
    途中で読まなくなった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー