みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
先輩超⤴️⤴️カッコいいのに、やっぱり幼ななじみって特別なのかなぁ❔でも、先輩もちょっとやり過ぎだと思うけど、こんな風に愛されたいなぁ😢
by まぁちゃん大好き- 0
主人公の女の子と幼なじみの男の子と大学の先輩との三角関係の恋愛!
モテモテの主人公が羨ましい
ちょっとイジワルで強引な幼なじみも一途でいい!優しくて大人な先輩もいい!by 匿名希望- 0
とにかく、なんだかやすっぽくて気持ち悪いなあ。こういうのがいまはやってるのかわからないけど、正直微妙
両思いで満足してしまいました
ヒロキ先輩は何か理解できないです。
でも葵が好きなのに、先輩に触られちゃうのも、もっと理解できないです。
全然素直になれない葵君と両思いになれたところで、もういいかなと思えてしまいました。by 匿名希望- 0
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですが
おもしろかったです。
ヒロインの優柔不断すぎるところが
可愛くてエッチでした。by 匿名希望- 0
カレと幼なじみどちらが好きなの?って思いましたが これからもっともっと気持ちが変わってくるのかな?って感じがしました 誰も傷つかないといいですが…
割と高評価だし、レビューも良さそうだったので読んでみましたが、なんでこれが高評価?という印象…。
こんなん普通にレ◯プですよね。
それを特に拒絶するでもなく、フラフラフラフラと流されまくるこの女の子に漫画ながらイライラします。
彼氏の横でこんなこと…とか、興奮してる場合じゃなく、もっと切羽詰まった感じで彼氏に助けを求めなさいよ…と思う。
こんな子現実にいたらやだなぁ。、by 匿名希望- 0
彼氏がいるのに幼馴染みにもって何故拒否できないのでしょうか?主人公フラフラし過ぎ。先輩の事好きなら拒めるのではないでしょうかね。続きはもういいかな。
by 匿さん- 0
主人公のからだがとっても、いやらしくて、くせになります。あんなセクシーなからだなら良いのになって思うくらい素敵ですよ。
同じような内容の作品を以前読んだ事があるような気がします。ヒロインのありえないくらい流される性格に若干イラッとし続けられませんでした。
by BJJZM- 0