いっきに

無料ためし読みが面白くて、いっきに読んでしまいました。
    個人的には、幼馴染みの強引さとSっ気がたまりません笑 どんどん幼馴染みに惹かれていく主人公の描写も好きです。
    それにしても流されやすいな、、と思う場面も何度もありますが、彼氏には悪いけどこんな幼馴染みが迫ってきたらフラフラするのも仕方ないかもしれませんね。

イケメン最高

イケメンな彼氏に
    イケメンな幼馴染!
    最高のシチュエーションですね。
    羨ましい(笑)
    個人的には幼馴染の方が好きです(笑)
    今後この3人がどうなっていくのか
    最後はどちらをとるのかなんて
    考えるととっても気になります。
    絵も素敵で読むのが楽しくなりますね。
    今後も引き続き読んでいきたいと思います!!

タイトルに似合わず、純愛だよねぇ…

過去に全話購入して、最近になってまた読み返してました。2人の再会をきっかけに、幼馴染の関係性の変化はもちろん、大学4年間を通しての主人公の人間的な成長も描かれて、このタイトルはむしろ勿体無い。ほんと、葵くんカッコいいな、どんどんカッコよくなるな、に尽きます!

キュンキュンします!

とにかく葵が切なかった!
    始めに読み始めた時は、葵って嫌なやつ~と思ってましたが。
    読んでいくにつれ、葵の結斐子への想いの切ない感じが胸をしめつけました。
    色々あったけど、今は揺るぎ無い絆で結ばれてる感じの二人をいつまでも応援していたいですね♪

ゆいこと葵の気持ちのすれ違いにモヤモヤ。
    お互いの事をこんなにも思っているのに、相手に全てを伝えるのは難しい。
    その中で二人の距離や気持ちが繋がっていく
    そんなところに胸がキュンキュンします♪

とにかく、葵がカッコイイ♪
    黒髪で不器用な男の子が好きな方は是非☆

by y0730s

面白い!

一気にほとんど読んじゃいました。葵もいいけど先輩もいい人過ぎて好きです〜!早く続きが見たい(♡˙︶˙♡)

初々しい

絵も好き!
    ストーリーも好き!

二人がいつまでたっても初々しい感じで大好きです。

でも、ちょびっとあおい君のエロが優しくなったのはもの足りないなぁ。

幼なじみの葵はかなりのS。結斐子をずっと思い続けてる一途なとこがすごく素敵.*・゚ でも、見ててすごくはがゆいです。お互いすごく思い合ってるのに…気持ちを言えれば簡単だけどそれが出来ない… う~ん。早くhappyendになって欲しいなぁ。

by エミ

読み出したら、止まらない

葵とゆいこ、もどかしいながらも、引き付けられる‼読んでる私もどんどんはまって…やめられない!止まらない!状態です。どんな試練も乗り越えて…ドキドキハラハラしながら、ハマってます!この先もめっちゃ、気になる~(笑)

不器用な初恋がステキ!

ゆいこ、可愛くてイケメンたちから愛されちゃうの分かる(∗ ˊωˋ ∗)!!

でも葵の不器用な初恋一途もたまらない、、
    ひろき先輩も気の毒だけど、ゆいこ大好き過ぎてちょっと怖いかも。笑笑
    毎度課金しちゃいました!