みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(305ページ目)
最後まで止まらなかった
一気に読んでしまいました(^-^*)続きが楽しみです
葵がすっごくカッコ良くて…それで不器用なところがどハマってます!笑
葵が傷つくのあまり見たくないのでゆいちゃんもう少ししっかり流されないように願います!早く続きが読みたいな♡
絵が綺麗?
絵が綺麗でずっと見ていました。
葵の気持ちが伝わって来て、応援してました!
ヒロインももっと素直になればいいのに。
最初はイライラしてたけど、葵を選んでくれてよかった。
どうやって完結するのかも楽しみです。by 匿名希望- 12
むっちゃかわいー
ゆいことあおいの気持ちに感情移入しやすくて、面白くてたまりません。次いつ出るか待ち遠しくて!
ゆいこばかりもてまくってるので、そろそろクールなあおいくんの女性絡みでゆいこがやきもき!っていうのもあるかな?などと、妄想がふくらんでます。
次回が早く読みたい!by 匿名希望- 11
葵の一途さがたまらない…
何度も読んでますが、葵とゆいこの初Hが良かったです。小さい頃から思い続けてようやく…結ばれた、という内容もしっかりした話です。どんな展開になるのか楽しみです。早く更新して欲しいですね。
丁寧&かわいい♡
綺麗なH描写もドキドキですが、何より恋愛感情の動き・過程が丁寧で、話を追うのが楽しみです。
幼なじみ同士の不器用なやりとりに毎回ニヨニヨ。
おっとりした主人公なのに、ちゃんと自分の考えで相手に接していくところに好感がもてました。
三角関係を延々と引っ張らない流れもよかったです。by 匿名希望- 14
絵きれい
ゆいちゃんは可愛いけど、あれがブス&普通女子ならたんなる流されすぎのヤリマン…。
でも可愛いから美化されて許されちゃうんやな。by 匿名希望- 12
よかった!
少女漫画みたいなドキドキとか
とまどいの心理描写があるし
主人公の子がすごく可愛くて魅力的!by 匿名希望- 9
葵くん♡
なんとなーく読みはじめたのですが気付いたら葵くんにハマって一気に30話まで読んでました\(//∇//)\
葵くんのツンデレ具合や言葉遣いが、私の大好きな某乙女ゲームのキャラと重なって二重にきゅんきゅんしてしまってますw
他の登場キャラもみんな個性があって好きですが私は全力で葵くんを応援したいと思います♡by 匿名希望- 11
可愛い
絵も可愛くて話も胸キュン。
何より主人公のゆいちゃんが可愛すぎ❤
男の子って結局はああいう女の子が好きなんでしょうね~。
面白くて一気に読んでしまいました。
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 14