何も分からない風な女の子の設定ですが、彼氏とはやる事やってるし、体がいうこときかないって言うけど、浮気なのはわかるよね?って感じで...
    好きではない物語です。

なんか不快。

途中で読むのやめます。
    とーっても不快で、気持ち悪いし、気分悪いです。
    主人公の性格もイライラします。
    この先を読んでも期待できないです。

びっくり

するぐらい、主人公が流されて、ガバガバと足を開いてはあえぐので、全く共感できませんでした。
    物語も特にハラハラもしないし。

犯罪

幼なじみといえない。気持ち悪いです。。好きだからみたいな方向に持ってくつもりなんだろうけど普通に犯罪だし怖すぎる。主人公も簡単に手を出され過ぎ。

by 4hime5

彼氏がいるのに幼馴染みにもって何故拒否できないのでしょうか?主人公フラフラし過ぎ。先輩の事好きなら拒めるのではないでしょうかね。続きはもういいかな。

苛々する主人公…

無料だから読んでいましたが、主人公に苛々してしまい、何がしたいのか全く共感できず、有料になってからも読みたいとは思いません。

はじめは面白く読んでましたが、だんだん飽きてきました。
    主人公が流されやすくてちょっとイラッとしてしまうな~^^;

うーん。

だらだら話がつづいている感じで、正直飽きてしまいました。絵は可愛いけど、ただそれだけ。変化に乏しく、課金する気が起きなくなった。

ヒロインは可愛いんだけど、設定はドキドキのはずなのに、ヒロインがあまりにも優柔不断で流されっぱなしで、共感ができませんでした。

主人公にイラつく。先輩とちゃんと別れたわけでもないのに幼馴染みとしちゃうとか、どんだけビッ〇なんだよ。先輩がかわいそう。あきれるわ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全96件