みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(276ページ目)
とても面白い!
ゆいこちゃんが可愛すぎる!
あおいくんの一途な気持ちも素敵で、どんどん読み進めてしまいます(^^)by 匿名希望- 0
キュンなります。
毎回更新が楽しみで購入してます。絵が綺麗で可愛いので最初から読み続けてます。毎回二人のやり取りを見てキュンキュンなります。こんな幼馴染みに憧れます。
絵はとても綺麗で見やすいです!
主人公がかっこよくて、お試しでチラッと見てそのまま一気に読んでしまいました^ - ^
続きが楽しみです♪by 匿名希望- 0
おもしろいです!
だけど元カレさんとの絡みが全くなくなってしまい残念ですm(._.)m
最近はちょっと…
この作品のHシーンが綺麗で、描きかた(表現のしかた)が好きで読み始めましたが、最近は話しの進み具合が遅く、Hシーンも少なくなって、ちょっとつまらなく感じます。
by TTN- 0
面白いです。
絵がキレイですし、エロもちゃんとあって読みやすいです。定期的な更新も嬉しいです。葵が無口で無愛想だけどかっこいい‼
続きが気になりますが、ただ最近はダラダラとムダに話をのばしてるような…by 匿名希望- 0
キュンキュンします
ゆいこも可愛いし、葵がクールだけど可愛いというか…ずっと片想いしてきたのがすごい伝わってきて、とてもキュンキュンしちゃいます。
二人が真剣に好き合っていて、周囲にいる人たちも、あの二人には敵わないって思うような関係性を築けているのがすごく羨ましく思いました。by 匿名希望- 0
三角関係がたまらない!
幼なじみだけど、無愛想だけど彼女の事が好きな気持ちが可愛いくて、強引で意地悪な感じもドキドキしてついつい一気読みしちゃいました。はぁ~‼こんな幼なじみが欲しい!(笑)
大好きな話です
最初は主人公がふらふらする、と言うか、曖昧ではっきりしないところが好きじゃなかったんですけど、はまりました。周りの男性キャラが良いです。
素直になれない男に、はっきりしないうじうじな女
でも、結局は二人ともお互いが好きで好きで仕方ないんですよね。
なんだかんだ全話購入していて一番好きな話です!エロもありますし。。by ☆ばんび★- 0
最初は先輩と葵との間で揺れるゆいちゃんが気になって読んでいましたが最近はテンポ悪い感じがします。
絵は綺麗だし一途に思ってくれる葵素敵ですけどね。by 匿名希望- 0