みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(274ページ目)
幼馴染から両思いになって恋人に…
三角関係とかライバル?出現したりでモヤモヤしたりすることも…
これからも、可愛い2人でいてほしいな♡by (^ω^)☆- 0
最初は本当に楽しく読んでました。
こんなに愛されて羨ましい!早く続き~‼
って思ってましたけど、確かに長い……
読み始めた頃は、主人公の気持ちにも寄り添えたけど、同じ感じの繰り返しで、長くなるにつれ……漫画と分かっていても、
主人公が一見大人しそうで清楚な感じなのに、本性はどんだけエロいねん!って言いたくなる(笑)
読み始めた頃のようにキュンキュン出来ず、冷静に読んでしまう自分が。
とりあえず、最終話が出てから続きどうするか考えます。by 匿名希望- 0
残念
最初は、この作品を読みたくて登録したくらい好きな作品で、ドキドキしながら読んでいました。
いい加減、長い。
もう、キりよくハッピーエンドにして、作者さんの、新しい作品を読みたいです。by 匿名希望- 0
楽しいです
楽しいです
三角関係が、なかなか面白いです
主人公、ちょっと色々知らなすぎ?
素直すぎ?って思ったりだけど
それもまた、いいですby 匿名希望- 0
まだ続いてたんですね
暫く読んでなかったのですが、まだ続いてて驚きました!
最初の頃の三角関係も面白かったです。
最終回まであとどのくらいつづくのか、by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗な漫画です。エロさは、普通。だけど、男の子の心の複雑さがストーリーになっていて、主人公が癒していくのが面白いです
大好きです
ツンデレ葵大好きです!!中間はマンネリ化っぽくなってきてたけど、それはそれで楽しく読ませて貰ってます!ゆいこへの愛が読んでるこっちにも伝わってくるーー!早く結婚とかして欲しい!
最初からずっと読んでいます。
恋愛漫画に障害はつきものですがちょっとそれがだらだら続きすぎたかなという印象もあります。
ここまで読んだからには結末も見届けたいです。by 匿名希望- 0
最初の頃のほうが面白かったかなー
そろそろハッピーエンドで話を終わらせてもいいような、、、。by 匿名希望- 0
ストーリーよりもシチュエーションを重視しているので、様々なシチュエーションで見られて良いです。絵もとても綺麗で見やすいです。