みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
葵くんの強引さについていけませんでした。ゆいちゃんも抵抗できるはずですよね?なぜ流され過ぎてイライラさせられっぱなしで、ストーリーが頭に入ってきませんでした。
無料分だけ読みました。割と好きな内容の話でした。三角関係の漫画はあまり好きではないけどまぁ読みやすかったです。
静かに
静かにするのってなんか興奮しますよね。
いつもの倍の倍くらい敏感になってたまらなくなったりしますよね。by 匿名希望- 0
こちらの作品は長い間よませてもらっております。主人公がかわいいのと、その彼氏も理想なのでキュンとします
可愛い
少し不器用だけど、一途な幼馴染。優しくてモテる彼氏。守ってあげたくなる、典型的な主人公の女の子。鉄板ではありますが、やっぱりこう言うの憧れます
絵は色っぽくて好きなのですが、、、
ストーリーが個人的には合わなかったです。
好みによるところだと思いますが💦by 匿名希望- 0
優柔不断なヒロインにかなりイライラします。幼なじみ君も素直じゃなさ過ぎて、それじゃ伝わらないよって。とりあえず無料分だけで。
よかった
最後ちょっと長かったかなー。でも先が気になって全部買ってしまいました。全体としてみたらよかったかな。葵の余裕がなくなっていく感じが良かったな
、
最初は複雑な関係だなぁって思いながら読んでたけど付き合いだしてからがキュンキュンばかりして完結まで読み切りました笑 ゆいこ可愛い
好きな相手かもしれなうけど、その人の弱味につけこんで さらにその弱味につけこむとかサイテー。ひくー。きれいなかわいい絵かもしれないけど、話が展開しやすいかもしれないけど、終わり、
by コミ好き- 0