ちょっと

いいのですが、ありえないシチュが多くて。エロいとこ多目なのもいんですが…誰とでもやっちゃう感じがほんと大丈夫!?ってなります。
    ひたすら先輩が可哀想だし
    葵がやりすぎ感すごい。こんな人いない笑

あおいくんのゆいちゃんを想う気持ちが素敵です。
    こんな彼氏がほしい( ´∀`)♡
    ただ話がだいぶ長くなってるので最近ちょっと中だるみかなぁ。
    でも好きな作品なので最後まで読みます!

可愛い

ゆいこがまず可愛いすぎる。あおいの片想いだった時間の回想も切ないし可愛い。あおいの不器用なところとゆいこの鈍感なとこがもどかしさとキュンキュンがやばい。

満足

全部読み終わりましたー最初見た時はまさか結婚までいくとは思わなくていい意味で期待を裏切られた感じですあわよくばフルカラーでも見たいんでよろしくお願いします

途中まで

面白かった!更新が待ち遠しかったんです!でも...両想いになってからが長い...同じような内容ズラズラ...
    でも初めの方はすごく面白かったです︎☺︎
    読むなら途中まででいいかもしれません。

最初はよかった

出会いのシーンとか最初のかんは凄く引き込まれて、いいなって思ってエロもよかったけど、だんだんワンパターンな感じで飽きて来て、購入をやめました。

続きは・・・

設定がいきなりヤバすぎるでしょ〜(汗)
    一話一話がドキドキしてしまいました(笑)
    どっちも、本気なようで、本気出ないようなところも面白い(笑)

絵は可愛いです!
    でも、主人公が流されすぎかな…なんか、ハッキリしなくてどっちつかずな態度がイヤです。
    他の方のレビューで、ダラダラ長すぎと言うようなレビューが多かったので、続きは買わないかな…

いい感じ

主人公のウダウダ加減に最初はイライラしましたが、だんだん面白い展開になってきました。

先輩、めっちゃいい人やんなぁ。

勿体ない。

と思いながら読み進めています。

絵がかわいい!
    幼馴染が大学生になって隣同士に住むって話だけど、なんかごちゃごちゃしてるね〜
    最初の三角関係のときはおもしろかったけど、話が長くなるほどちょっと退屈(°_°)

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全3,026件