みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(212ページ目)
幼馴染みと恋愛ってなんだか憧れでしたが、その憧れがすべて詰まったようなお話でとてもすきです。また葵くんの性格もストライクだったりして、本当にいつも楽しく読ませていただいてます(*^^*)
葵くんの一途でゆいこしか眼中にないところ、最高に良いです。
ふとした葵くんの表情がたまらなく好きです!
ゆいこのほわんとした感じ、かわいすぎます!by 匿名希望- 0
あ
よかったとおもいます。みなさんもぜひ読んでみてください。ただ少し話が長いなとおもいました。まあ読んで損はないとおもいます
ドキドキする
葵君がカッコいい。ゆいこもかわいくて、理想のカップルでみていて面白い。 葵君の一途なところ、ゆいこの危なっかしい所にみていてドキドキしますが、絵がみやすくておすすめです。
飽きてます
最初は葵くんがエロカッコよくて買ってましたが…
ダラダラ感が凄くで、途中から題名見て選んで買ってます。
何話を読んでもいつも似た内容で飽きてます。
もういいかな?by 匿名希望- 8
幼馴染もの
絵がきれいで安心して読めます。
幼馴染の葵くんの不器用な感じが良いです!
主人公も応援したくなる感じで私は好きですね〜。by 匿名希望- 0
更新がゆっくり
話が追加されるのが遅いので、話の内容がなかなか入ってきません
絵はきれいなので、読みやすいです
最近はマンネリ気味?by 匿名希望- 0
ストーリー展開があまりないような気もしますが、今後に期待をして読み続けてしまっています。この二人、どうなるんだろう。。。
絵が可愛い
絵が可愛いです。
単行本が欲しいですが、タイトルがハズかしいので買えません。。まだ途中ですが展開が気になりいつも買ってしまいますー。by 匿名希望- 0
葵くんのツンデレ(ツン90%)がたまらないです!
ツンの中にもゆいちゃん大好きな事が丸わかりなのもキュンとします。
ゆいちゃんも本当に素直で良い子!なんだけど、けっこうエッチですよね(笑)
話の内容も薄くなく、ストーリーがしっかりしているので読んでいて飽きません。by 匿名希望- 0