みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(210ページ目)
絵がきれいで購入しましたが、ストーリーも良くて全部読んでいます。ゆいこちゃんが可愛くてあおいくんはクールだけど一途なところもあって二人のこれからが楽しみです。
こんなに愛されたいと思わせられる作品です!
絵も素敵なのでオススメ(*´ω`*)
これからの展開が楽しみです\(^^)/by 匿名希望- 0
とても面白い!
ゆいこちゃんが可愛すぎる!
あおいくんの一途な気持ちも素敵で、どんどん読み進めてしまいます(^^)by 匿名希望- 0
キュンなります。
毎回更新が楽しみで購入してます。絵が綺麗で可愛いので最初から読み続けてます。毎回二人のやり取りを見てキュンキュンなります。こんな幼馴染みに憧れます。
絵はとても綺麗で見やすいです!
主人公がかっこよくて、お試しでチラッと見てそのまま一気に読んでしまいました^ - ^
続きが楽しみです♪by 匿名希望- 0
最近はちょっと…
この作品のHシーンが綺麗で、描きかた(表現のしかた)が好きで読み始めましたが、最近は話しの進み具合が遅く、Hシーンも少なくなって、ちょっとつまらなく感じます。
by TTN- 0
面白いです。
絵がキレイですし、エロもちゃんとあって読みやすいです。定期的な更新も嬉しいです。葵が無口で無愛想だけどかっこいい‼
続きが気になりますが、ただ最近はダラダラとムダに話をのばしてるような…by 匿名希望- 0
キュンキュンします
ゆいこも可愛いし、葵がクールだけど可愛いというか…ずっと片想いしてきたのがすごい伝わってきて、とてもキュンキュンしちゃいます。
二人が真剣に好き合っていて、周囲にいる人たちも、あの二人には敵わないって思うような関係性を築けているのがすごく羨ましく思いました。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん♥️
とにかく2人の関係性にきゅんきゅんしてます。ちょっと長くなってきたので、ダレるかな?って思ってましたが、そんなこと無く毎回の更新楽しみにしてます♪
胸キュン♥
こんな幼馴染みに憧れる♥次のお話も楽しみにしてまーす❗
by ゆさととまと- 0