みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(205ページ目)
あおいかっこいい!
あおいの一途にキュンキュンします。ゆいこは、Hシーンの表情がいつも一緒だなぁって思っちゃうけど、でも好き(笑)
by ハル*ハル- 0
最初はスリルがあって楽しめましたが、だんだん内容が飽きてきました。終わりが見えないのと終わり方を迷ってる感じがします。途中で読むのを止めるのはもったいないので読んでますが微妙です。最初の方がエッチのシーンも細かくてよかったのですが、だんだん雑になってるようにも感じます。
絵がきれいで読んでみた作品ですがハマります!男の子のSな感じがドキドキです!!これからも配信楽しみ!
エロい!
すごく好きな話です。
こんな風に彼氏に求められたら女の子は幸せですね(*´-`)
私にもしてーって言いたくなるような作品by まきにゃわん- 0
最初は面白くて見てましたが途中で少し飽きてしまいました。
長ければ長いほど少し飽きてくるかな(*^^*)by taegtk- 0
葵づくし。
とにかく葵ばっかり。それはそれでいい、んだけど、ちょっと飽きてきました。しなくてもいいので、たまには他の男性との絡みが見たい~。私だけかしら(^^;
by nmama- 0
中盤少しつまらなくなってきましたが、だんだんとまたストーリーの展開が変わり、おもしろくなってきました。
最後が気になります。by ぽんぽんた- 0
純愛
最初はどんな話や!と思いならが読んでいました。
今では2人の恋愛模様が本当に。純粋で・・・すごく憧れますね!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、ストーリーも女の子が好きそうな王道的な作品だと思います。最近は話がマンネリしていますが完結まで読むと思います。
次話も楽しみ
この作者さんの絵がすごく好きです。
キレイなのもあるけど絵にやわらかさが描かれていて内容も見ていて入ってきやすく引き込まれます。by 匿名希望- 0