イライラする笑

お互いの不器用なところとか
    なかなかはっきりしないところが
    読んでてモヤモヤしてたけどだんだん
    信用し合ってくるのがワクワクするー!!
    次から次に色々と出てくるから楽しみ!

by boooboo

満足

全部読み終わりましたー最初見た時はまさか結婚までいくとは思わなくていい意味で期待を裏切られた感じですあわよくばフルカラーでも見たいんでよろしくお願いします

全話読みました。アオイがだんだん優しく丸くなっていく様子と変わらない女の子の素直さでとても素敵な最終回でした。

すごくいい作品

ちょっとエッチな物語で主人公を好きな男の子のひねくれた愛情表現で読んでいくとはまってしまいました。また今後の二人で話を読みたいです。

隣が幼馴染みってこんな偶然がありますが?
    しかもきかれているなんて😅
    聞き耳たててるのか?

そこら辺気をつけて

タイトルみてよく読んだ!こういうエロい漫画だいすきすぎてこうゆうのをもっと見たい!絵もすごくいい!!!

面白い漫画だと思います

面白い漫画だと思います。購入しても損でないですよ本当に、面白い内容と漫画イラスト構成が良いと思います。

by 男女

タイトルに似合わず、純愛だよねぇ…

過去に全話購入して、最近になってまた読み返してました。2人の再会をきっかけに、幼馴染の関係性の変化はもちろん、大学4年間を通しての主人公の人間的な成長も描かれて、このタイトルはむしろ勿体無い。ほんと、葵くんカッコいいな、どんどんカッコよくなるな、に尽きます!

すき

となりの部屋からあの声聞こえたらやばおでしょ。しかもおさななじみだったら鈍引きだけど、、、先輩かわいそう

彼氏に隠れて他の人と…って言うところはやっぱりやだなぁっておもっちゃうけど、
    話が進むと納得していくかも。

とにかく絵が素敵( ˊ࿁ˋ )
    体を許すなら、別れてからにして欲しかったー( ˉ ˡˍˉ )