最初はよかった

昔は一番好きな作品でした!

絵もかわいくてきれいだし、
    主人公たちの気持ちの変化とかもしっかりわかるし
    エッチシーンも大げさじゃなくて良かったです!
    ただちょっと長くて
    だんだん飽きてきちゃいましたね。
    マンネリというか。
    普通の少女マンガを読んでいるような気分になってきてしまったので
    途中までしか読んでません。

キュンとする♡ただどこまで読むか悩む笑

絵が綺麗で、キャラクターもいいし、シチュエーションもドキドキするものばかりで、現実には起きないけど、それが逆に漫画だからこそって感じで一気に60話くらい読みました。今のところ満足♡ただ、、160話まで続いてるのを見てびっくり…間は飛ばして完結してから最後の方、数話を読もうかな。。

モヤモヤするけど目が離せない。
    幼なじみの二人が一人暮らしの際に親の選んだマンションで再開。
    何故か突然体を襲われる。
    彼氏にバラすと犯された時の録音で脅されるも体は完全に反応してしまう。
    なんか嫌なのにこんなに感じてしまうとかどういう心境なんだろう。
    ただの軽い女なのか。
    モヤモヤだけど続きが気になる

葵くんが、いい!

主人公の子に対するイライラはかなりありましたが、今は2人の恋愛が仲良しで温かく見守りたい気持ちw
    葵くんが可愛くてたまりません!

by 凪0407

長い~

葵の見た目がどストライクで、
    長いなー、マンネリだなーと思いながらも買い続けています。
    最初は三角関係物だったし主人公にイライラしたけど、今はラブラブ物になって良い。
    そろそろ幸せに終わってほしい。

by ai...

大学生の結斐子には付き合うようになったばかりの先輩がいて、一人暮らしの部屋でのエッチな声を隣人に聞かれてしまう!!
    その隣人はかつて苛められた記憶の幼なじみの男の子だった! 隣人からエッチなことをされるようになった結斐子。先輩か幼なじみか? 自分の気持ちに気付いたときに選ぶのは…

好きな作品だけど・・

結構前から配信されると読んでいる作品です。
    絵もかわいいし、キュンキュンするし、エロさもたっぷりあって好きな作品です。

でも、最近ちょっとマンネリかなぁ・・。
    話が長~くなりすぎ。
    まだまだ続く感じだし。

これからの分は、完結してから一気に買おうかな~。

遂に完結…

他の人も書いてましたが
    遂に完結しました(笑)
    両思いになってから本当にながくて、いつまで続くんだろうと思いってましたが葵くんの一途さが好きでなんとなく読んでました。
    見届けた~…の一言につきます。

期待通り流される!

ヒロイン、なんだかんだで流される。
    でも、そーゆーシーンを期待してるので、ドキドキしながら読みました。
    そーゆーシーン、多いので好きな方、ぜひどうぞ!

無料分読みました。
    幼なじみの葵がずっと結衣子のことが好きで、両思いになってよかったと思うけど、ひろき先輩の結衣子を想う気持ちもすごく伝わってきて胸がギュッと締め付けられます。
    二人がハッピーエンドになってほしいと思ってるけど、ひろき先輩にも幸せになってほしいです。