みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(196ページ目)
葵がかっこよくて素敵です。
ヒロインのこと大好きで大事にしてるのが伝わってきます。ストーリーもしっかりしてて読んでて面白いです。by 匿名希望- 0
えっちなシーンだけではなく、恋愛模様なども描かれていていいと思います。
えっちなシーンは割とすぐ本番にいっていしまうので前戯とかのシーンが好きな方はちょっとあれかも知れないですね!by 匿名希望- 0
大好き!
大好きです!!
この2人見てるといーなー、こんなことしたかったなぁと思ってしまいます。更新楽しみ!!by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵面がきれいなのでサクサク読めると思います。
ちょっと内容は出来すぎだけど、、、でも葵みたいな彼氏いたら女はハマるだろうなぁと。
このままハッピーエンドで終わるといいな。by 匿名希望- 0
最初の方は主人公が先輩と葵との間で揺れていて、どっちつかずな態度だな、と思ったけど、この頃はとても強くなってきて、芯ができてよかった!
読んでて惹き込まれそうになる内容になってて面白い。
by 十四郎- 0
すき
1番はじめに購入したはなしです。今でも一番のお気に入りです。続きを見たくて更新しているか頻繁にチェックしています。
可愛いゆいこちゃんと不器用な葵くん、性格も身体の相性も良くて、見ててキュンキュンしまくりです!!!ドSな感じもたまりません😍
イラストもエロさも全てが私好みでとてもすきです!これから全て購入したいと思います!頑張ってください!
葵くん…最初はクールなメンズで冷たい印象だったけど、幼い頃からのゆいこへの気持ちを知って♡きゅんきゅんしました(*^^*)♡幼馴染いいですね〜憧れます!