評価3 36% 1,104
1,671 - 1,680件目/全3,065件

なかなかドキドキする展開で面白いです。続きを期待してどんどん読みたくなりました。男の子もイケメンで好感の持てる絵です。

まず!!
    登場人物がイケメンすぎまーす(〃ω〃)
    彼氏も癒し系のイケメン!
    幼馴染は、ワイルド系イケメン(o^^o)
    どっちもやばいです(°▽°)

エロさはソフトな感じで読みやすいです(o^^o)私的にはもう少し刺激的でもいいかなと思いますが(´ー`)

幼馴染のSな感じかたまりませんね^_^
    お隣にいたらドキドキしちゃいまふ!

前半は面白いなぁ、気になるなぁと感じ購入してましたが、途中からの進展に進みが感じられなくなりマンネリ感を感じて購入が止まりました。

すごく好きな先生!

絵がとても可愛いくて
    女の子がどストライク笑
    いまは落ち着いてるかんじだけど
    日常的なあまり展開がないので
    すがちょっと残念。

by レオ7

ほんとに素敵な作品です。
    幼馴染とこんな素敵な関係になれるなんてなんか憧れちゃいます。これけらも見守っていきたい作品です

面白いです‼︎
    イケメン二人に迫られて超羨ましい、こぉゆうモテ期が欲しかった。。
    自分から求めなくても向こうから求めてきてくれるのって本当に羨ましいですよね。。
    あんなに求められたら好きになりますよね。彼氏にバレそうな感じもドキドキしてそれもまた燃えちゃいますよね。。普通はバレますけどね。笑笑
    また続きが見たいです‼︎

恋愛模様と営んでるシーンが主だけれど

出だしはアブないかんじの話かと思えば、進むにつれアブノーマル感は薄れて行った。幼馴染が恋人になる過程と彼らを取り巻く人間の視点が細かに描写される。恋愛模様とやってる場面が主だが何故か飽きない。

絵も内容も好き

ゆいこちゃん、スタイル良くて可愛いし、優しいんですが、芯がしっかりしているところもあって、魅力的な女の子です。
    あおいくんは、イケメンで束縛心が強いのですが、ゆいこちゃんを好きな気持ちがびしばし伝わってきて、ほほえましいです。
    ゆいこちゃんが付き合っていた先輩は、紳士という感じで、あおいくんとは違う魅力があります。

また新たな展開で楽しみです。
    ゆいことどうおさまるか、続きが楽しみです。
    葵がかっこ良くて読んでて楽しいです!

by pikachu

ドア越しとか、シチュエーションがいちいいえろいです。褒めてます。
    さいこうです!エロが繊細なつ綺麗に書かれていて少女漫画のようにドキドキしてしまいます♡ストーリーもきゅうっと胸がしめつけられたりいろんな感情が浮き出てきて楽しくなっちゃいます!絵がとても綺麗なのでイラスト重視の方には是非読んでもらいたいと思っています!