試し読みして購入して今80話ぐらいです。
    描写もくどくなくて好きです葵くんカッコいい♪( ´▽`)レビュー見てマンネリ化が...と見ましたが私的に平気でした

きゅんきゅんする!

クールなのに嫉妬して強引にしちゃうところがきゅんとくる!いつも相手のことで頭がいっぱいになっちゃうとか羨ましい!

お決まり

幼なじみが意地悪で、でもほんとは好きだった。
    再開して恋人関係になるって話。

とにかく葵がかっこよくて!!!!
    ツンツンしてるのにほんとはずっっど大好きで、1番に考えて幸せにしてくれるので見ていて幸せになれます!
    先輩も早く幸せになれますように!

初めは良かった

なんかだんだん中だるみ感というか、毎話同じような感じに思えてしまい、途中で読むのやめちゃいました
    またポイントが余ってたら読んでみようと思います

とにかく絵がキレイで気になって購入しました。正直ヒロキ先輩が可哀想だけど、葵くんも頑張ってほしいし…。どっちを応援したら良いかわからなくなります。

面白い!

最初絵が綺麗だったので、何気なく読み始めましたが、ストーリーもしっかりしていてエロさも充分あり、気付けば全話購入しています 笑笑
    大満足の本!おススメです。

ドキドキ

イケメン幼なじみとイケメン彼氏と優しく純粋な主人公!大好きな設定です。
    黒髪無口ですこし意地悪な葵が少しずつ主人公に夢中になっていく姿が可愛いです。主人公も、多少ふらふらしているけど結局葵くんとラブラブなので見ていて微笑ましいです。

良かったんだけど

絵は綺麗だし最初は更新を楽しみにしてましたが、最近ではエロ描写ばかりで話が進まない。
    展開も変わり映えしないのでちょっとつまらくなってきた感じ。

絵がキレイ!

ゆかこの表情がとても可愛くて好きです。最初はワクワクドキドキしながら読みんでいました。回を進める度に話がワンパターンになってきた気がします。

全ての内容:全ての評価 1,331 - 1,340件目/全3,031件