あおいくん

あおいくんみたいなクールでエッチな彼氏がほしい!!(笑)

あんまり面白くなかった。
    ありきたりだしあんまり絵も可愛くないかな。
    主人公があまり好きじゃないかも。
    本当女の子女の子しすぎなタイプはちょっと。
    もう読まないです。

この話もだいぶ長いですよね。。えっちのシーンは段々より官能的に表現されるようになってるなと思ってちょっとどきどきします。最終的な着地点がどこになるのか気になります。

途中まで

ちょっと先輩優しすぎ、主人公は相手に弱い。
    あり得ないなぁーと思いながら、葵が好きと気付いて終わるかと思ったけど、ズルズルしそうなので、先を読むのはやめてしまいました。

80話まで読みました。

はじめすごくハマってずっと読んでいたのですが、80話くらいから読まなくなってしまいました。
    絵のタッチがちょっと雑に感じたり、ストーリー的にもドキドキ感が減ってきました。
    なんとなく続きが気になる程度でほかの読んでます。

普段見た目クールで、イジワルだったりドSだったりするけど、本当は大好きで嫉妬とかしちゃう幼馴染の彼がいい!!
    絵も可愛くて好き!

彼氏以外の人との方が、解放感があって声が出てしまうかも?アパートの壁を防音にして下さーい!宜しくお願いします。

幼なじみ設定大好きです。こんな幼なじみ居たら毎日ドキドキが止まりません(笑)妄想力を膨らませて読んでます。

絵が好き

あおいとくっつくまでは、とても面白かったですが、恋人同士になってからは、特に変わった展開もなくって感じです。

主人公が優柔不断でなんだかイライラする〜!でも男性陣がカッコいい!絵もきれいだし、読み進めてしまうー!

全ての内容:全ての評価 1,321 - 1,330件目/全3,034件