みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
めんどくさい
読んでいて幼馴染って大きい存在なんだなぁ。つくづく思いました。恋人がいても、幼馴染には勝てないのか…恋人の気持ちに泣けてきます
ん
無料から読み始めています。率直に💦幼馴染なら何をやっても許すのか⁉️って思っちゃいますよね💦そりゃ幼馴染も自分がアピールしなくても気があると思うでしょ
幼なじみの葵くんの、ツンデレな態度がモヤモヤするー。先輩のストレートな優しさとは正反対でゆいちゃんのドキドキわかるな
絵が
絵がとても上手!
ゆいちゃんは今まで見たことあって、見た事ない様なかわいさ。好きです!
葵の愛情表現が、まったく理解できないし、見ててイライラします。どこがいいの?by 匿名希望- 0
絵がキレイです。話は主人公ちゃんがフラフラしていてなんかちょっとなぁ…というのと、男性の魅力がもう少し描かれているといいなと思いました。
まえからすき
結構前からすきなやつです、女の子が鈍感すぎるのと、何故か何処へ行くにもモテるところは、漫画なのでご愛嬌
by しゃけまよとし- 0
内容ゲスいけど、、、
この幼なじみ、かなりゲスい!でも絵がすごくきれいでエロいから、ついつい読んでしまいます。普通の学園物とか描いてほしいなー。
えっちだけど、私はちょっとあんまりだったかな??
私はいっそのこと潔く2人の男と
もっと楽しんでもっと欲を出してる方が好きなので、、。by 匿名希望- 0
一話目からだめだった
主人公がおとなしい、流されやすい印象。もう少ししっかりしてよとイライラします。
隙もありすぎ。引っ越したばっかりで周りもよくわかんないのに下着っぽい服で家のドアを空けるとかまずないなー。住民男ばっかりだし。by 匿名希望- 0
無料で40話まで読みました。
無料で読むには面白かったですが、まだまだ完結まではかなりあるので、課金して続きは読まないかな…by スヌ⭐さん- 0