みんなのレビューと感想「私って…淫乱ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
カッコイイです
彼女をかえりみない彼氏に、この逆襲はアリです(˘ᴗ˘)始まりは不純だったかもしれませんけども、心が伴うようになれば、最強だと思います。
by 春ナナイロ美- 0
あんまり●乱な感じはないかなーーと思います、、、
ふつうに他の人に惹かれちゃったっていうお話だとおもいます。
タイトルを見て読んだ人はつまらなく思うんじゃないでしょうか。
絵もおとなしめでもうちょっと迫力があってもいいかなと思う。
ストーリーは少女漫画みたいで結構好きな感じなので読んでみてよかったなとおもいますby 匿名希望- 0
彼氏がいるのに合コンで浮気ってと思っていたけれど読みながらどんどん次は次はと思い始めている自分がいました。
結局は浮ついた話が面白い
浮気やら不倫やらの話がやっぱり面白くて、みんな好きなんだと再認識しました。
男女が存在する人生、世の中には恋愛はつきもので、その恋愛は上手くいかないから面白くて、すなわち人生は面白くて。
と、飛躍しましたが、本作は浮ついた話で面白いです。by 匿名希望- 0
もう何度も読んでます。結構じれったくてもどかしいのですが登場人物たちが好きなのと話が好きです。ズルズルしすぎてなくて良かったです。
ついつい気になって一気に読んでしまったけど、最後は急いでまとめた感があって消化不良。主人公の女の子が罪悪感もちながら彼氏以外の男子と関係を持ってる話であまり共感は出来ませんでした。
ストーリーにも絵にも色っぽさが足りなすぎる!
すぐに消えるであろうキャラは、雑に描かれてるし
なかなか、いいな って思うのに出会えない~~by 匿名希望- 0
私は好きです
表紙の男性がかっこよくて購入しました。
見てみたら最初彼氏が居て彼氏が当て馬だったのか鈴村さんが当て馬なのか……?
鈴村さんとはお互い好きあっているのにもどかしい感じで、ずっとすれ違いが続いてるし、新キャラの諏訪部くんがいい意味で自分に忠実と言うか、主人公が断れない理由もわかるくらい、子犬系の皮を被ってる感じが素敵でした。
でもみんながみんな主人公には幸せになって欲しいと思っててこの3人にはどれだけ素敵な主人公に見えているのだろう……?by 匿名希望- 0
いい
実際のリアルな体験っぽくてすごくいいです
彼氏の頼み断れなくて合コンをセッティング。。
〜の。
抜きましたっ笑by 匿名希望- 0
すっごい面白かったです。なかなか濃い内容で、絵も可愛いですし、現実的なところが良かったです。二度読んでも面白いです。