みんなのレビューと感想「秘書と子猫」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
とても好きな作品です。
本当にお似合いな二人。貢さんが凄くカッコ良くて、彼女もとても可愛い。ときどき見せる貢さんのSっけなとこも良いです。
キュンキュンできます♡
イケメンでクールな敏腕秘書ですが、主人公のことが本当に好きでキュンキュンしてしまいました。何回も読み返してます。
ついニヤけてしまう。
読んでいるとついニヤけてしまう一冊。
天然な子と完璧、仕事できる男性の恋愛。
甘い感じありだけど、ハプニングはそれなりにあってやきもきもあるので楽しんで読めました。by かわからどんぶらこ- 0
作者さん買いですが、この作品が一番面白かった好きです♪
ヒロインの素直なところも可愛いしきゅんきゅんしました。by 匿名希望- 0
ふむ
男がとにかく美しい!内容はまぁまぁかな、あんましドキドキはしなかった。エロもフツーな感じかな。ありっちゃあり?
にやにやきゅんきゅん!
主人公のまっすぐさに、自分の意思に反してはまっちゃう姿にきゅん!
幸せな気分になりたい時に読みたいお話です♪by 匿名希望- 0
男性の方が主人公で始まった内容。最初はなんとなく読み始めたのですが、これが面白い‼
クールな主人公が変わって行くのが楽しみです。by 匿名希望- 0
良かった!!
初めてこの作者さんの作品を見ました‼
絵が可愛らしいところとイケメンはカッコ良く 笑 そんなとこが好きになりました!!by 匿名希望- 0
さすが殿堂入り!
所ケメコ先生の作品は、男目線の話が特にキュンキュンします(*´ω`*)
仕事のできるイケメンに、こんな風に想われたい!by 匿名希望- 0
キュンキュンがとまりません。
男性のきれいさも冷めた感じかなとおもいきや、いろいろ不意をつかれる感じがたまらない❤️by まるにゃん102- 0