みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

憧れの…幼なじみの恋
幼なじみなんて居ないから、空想の世界だけだけど💧とにかく小春ちゃん可愛い‼️
2人が恋人になるのが絶対いいに決まってるんだけど、これからどうなるのか…
楽しみです!by ふぃなんしぇ-
幼なじみ
小さい頃からずっと一緒にいる2人が、お互いを大切な存在だと気付く様子が、とても感動しました。こんな風に想い合える2人をみてりと羨ましいです。
ちょっと読むつもりが‥
絵が可愛かったので、チラッと読むつもりが、大変なことに(笑)どんどん自分の気持ちに気付いて行く過程や、好きの種類の変化など、ドキドキキュンキュンなお話で引き込まれます。真っ直ぐな想いっていいなぁ。とってもキラキラ眩しい作品だと思います。
たまらない!
水瀬藍先生の作品、チョーすき!
イラストも可愛いし❤️
ストーリーは、もうキュンキュンでたまらない‼️もう、どうにも止まらないですby 匿名希望-
今までなんとも思ってなかったからいきなり幼なじみのこと意識し出すと挙動不審になるよね!!可愛い!これからどーなるのー!
王道の幼なじみストーリー。小さいときから一緒に育って、大きくなって恋愛感情に気づく。無料分を読んでいる最中ですが今後の展開が楽しみです。
くっつきそうでくっつかない、想いあってるのにすれ違う二人がとてもじれったくてドキドキします。面白い作品でした。
まだ読み始めたばかりですが、キュンキュンして、涙が止まらないほど、胸がしめつけられるシーンがたくさんあります。
無料分のみ
無料分のみ読みました。
漫画でよくある幼馴染みの恋愛もの。
中学生のような高校生の2人の物語です。小学生が読むようなお話でした。by 匿名希望-
なかなか気持ちが伝わらなくてモヤモヤしました。校内放送使うのはどうかと笑
高校生のキュンキュンした感じは良かったかな!by 匿名希望-