みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

もっとよみたい!

青春ストーリーだ…幼なじみって、そんなにキヅナが強いんだ!と、何だか羨ましく思ったり。そして、恋に発展しちゃうこともあるんだなーって、ドキドキしました

なっちゃんを好きなことをやっと気付いた小春。でもその頃にはなっちゃんも西園寺さんを好きなことに気づいてしまい、小春のせつない恋が始まりました。まだここまでしか読んでませんが、なっちゃんも小春に対して何か違う気持ちになっていることに気付いていることはわかってるはず。
    早く彼氏と彼女にしてください!

幼なじみの恋物語は好きなのですが少し子供っぽいかな?と思いました。
    ですが絵は可愛いと思いますし王道が好きな方は面白いと思います。

ピュアでかわいいね〜
    想像が少しついちゃうけど、面白いと思います!小春ちゃんが小さくてかわいいです
    青春って感じ

やっと恋だとわかったのに
    なっちゃんは他の子のことが好きで残念。。
    絵が幼くて幼稚園児みたいです
    続きを読むか悩むなーという感じです

もう

気づくのだいたい遅いよね〜
    手遅れまで気づかず進むパターンもアリかと思ったけど
    ハッピーエンドが見たいよね。

最後まで読みました。スッキリしました!
    納得のいく終わり方をしてくれたので大満足です!何回読んでも面白いよ~♬

今、乗り越えるべきモヤモヤな所を読んでます。ここさえ読み進めれば、乗り越えたらハッピーが待ってるはず!もう少しな気がする。
    漫画でこんなに切なさを感じるとは!上手だなぁと思います。
    早くモヤが晴れるとこまで読みたいです。

幼馴染って大切な存在で、大きくなってもそれは変わらなくて。でもそれが男女だとやっぱりずっとそのままではいられなくなりますよね!二人のピュアでまっすぐな気持ちは青春という感じでうらやましい!

幼馴染

自分にはこういう人がいないからわからないが、ありそうなシチュエーションと思いながらもかわいいなと楽しくよめる

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全1,553件