みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
甘い、青春だな
青春真っ只中の2人だから、とても応援したくなりました。とても楽しくて、一気に読んでしまいました。可愛い主人公でよかったです。
by ひん22- 0
幼馴染から恋に発展させる。
それってかなり簡単なようで難しいのかも。
お互い、良くも悪くも知りすぎているしby とんとんぷ- 0
小さい頃から、知っているっていうのは、なかなか恋愛にならないような気がするなあ… モヤモヤしたり、ドキドキしたり、それが恋だと気づくまで、どんな事があるのかと楽しみに読んでます。
by ゆみっふぃー- 0
つまらない
ティーンズだったら「めっちゃいい〜♥」ってなってたかも?やけどオバサンには「現実そんやんないし。はいはい」って感じでした。
でも絵は可愛くて好きですby 月見だん子- 0
本当に好きな人
あまりに身近すぎて、ホントに好きかわからなくなってよそ見をしてしまうそう言うことってありますよ。本当に本当に好きな人愛してる人に戻れれば良いけど。
by ゆずこうた- 0
ちょっとキモチワルイ
高校生にもなって、モヤモヤがどーのこーのと言うのがずっと続いて、微笑ましいを通り越してもはや気持ち悪るくて途中脱落でした。
by おれおーれ- 0
2人は幼馴染‼️いいよねそういう関係‼️ドキドキするし、楽しいし、頼りになるし‼️だけど、気持ちの伝え方が難しいのなぁ(^_^*)‼️
by ウサこと- 0
可愛らしい幼馴染同士の恋愛物語です。
途中まで読み進めましたがどうもキュンキュンしなくなってきてしまってやめてしまいました。好みの問題だと思います。by バリボー2- 0
幼馴染み
幼馴染み設定とても好きです。気持ちが通じあって本当に良かった。まわりの友達もとても優しくて心地よく読めました。
by 佐宮瞬- 0
とにかく絵がめちゃくちゃ好きな作者さんです。これはまだ最初の方なのかな?青春のストーリーですね。良い
by まゆまゆまゆまゆまん- 0