みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

王道!
少女漫画といったらこれ!
幼なじみから付き合って結婚。うらやましすぎです。途中辛い思いもしたけど、見ていてハラハラドキドキでした。
小春ちゃんが頭悪くて、でもそこがかわいい!
こういう漫画みたいなことおきてほしい笑by 匿名希望-
学生の恋っていいですよね。なんか切ないくもあるけど、思いっきり全力でアタックしてみたりいいなと思います。戻りたい。
by ひなちゃんアイス-
この作者の他の作品を見たのがきっかけで、こちらも試し読みをしてみました!
雰囲気が明るそうで、幼馴染の定番のストーリーな感じがします!!
絵が綺麗ですし、展開が気になりますし、続きの購入検討中です!!by 匿名希望-
こんな幼馴染みが側にいるなんていいなぁ〜と妄想しながら楽しめる漫画です。絵が可愛くて、読み進めるほどにハマりました。
なっちゃーん
つい、なっちゃーんって叫びたくなるお話です。シンプルに純愛で、心が浄化されるお話ですね。ヒロインを溺愛する王子はたまりません!
王道
王道な少女マンガで、特にこれといって特別なストーリーではないので、さらっと読めました。もっと印象があるといいです
丁度半分くらい読みました。胸キュンありの昔のマンガかな?読みごたえアリのおもしろい作品だと思いました。
幼馴染みの好きからの恋愛としての好きに変わっていた事に気付くって、最初はすごい戸惑いなんでしょうね。幼馴染みとしての絆もあるから安心して読める。
可愛くて応援したくなるようなカップル‼︎こんな幼馴染いたらなぁと思いました。ほのぼの青春ストーリーって感じですね。
あ
絵が可愛くて好きで読み始めたらハマりました。幼なじみの2人どーなるのか、個人的にはくっついてほしい!