みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

幼なじみの恋。
仲が良いからこそ素直になれないこともあるんでしょうねー。
続きも読みたいと思います。by 匿名希望-
キュンキュンかわいくて、二人を応援したくなります。
山とか谷とかいらないので、誰にも二人の世界を邪魔して欲しくないなぁと思うくらい、ステキな二人です!by 匿名希望-
登場人物にハラハラさせられるけど、多分幼なじみの二人がくっつく話ですよね
やっぱり少女漫画にはありがちかなby ねごろん-
すごく
高校生のときこんな恋愛したかったなーと悔しくもなりきゅんとできる漫画です。
いっぱい甘酸っぱい思いしました!!by 匿名希望-
ピュア
ピュアな初恋がずーっと続いているような、こわいらしい作品でした。無料掲載分から読み始めましたが、幼なじみとの関係が少しずつ変わる様子に、同年代の子なら憧れたり、ドキドキするのかなーと思いました。絵も可愛いです。
うむ、
幼なじみからの恋愛発展ってやっぱ難しいもんなのかな(*_*)わからないけどでもなんとなく気持ちはわかるかも!
青春
幼なじみが好きな人に、恋人に変わるなんて、良いですねぇ💕憧れです。でもすんなり二人をくっつけてはくれないところがイライラさせられ、次を読みたくさせるんですね。
主人公は、幼なじみのなっちゃんが好きなのに、なっちゃんの気持ちが今一つ分かりにくい。取り敢えず、無料分を読み進めたいです。
先生買いです
なみだうさぎが良かったので続けて読みました。幼馴染の恋愛の王道ってかんじですが絵が好きなので楽しく読みました
無料お試しで読み始めました。謎のモヤモヤから始まり、やがて幼馴染みに恋をしていると気づく…主婦からするととても微笑ましい光景です。気づくのが遅すぎる気もしますが。読んでいて嫌な気持ちにはならない漫画なので、この先も読んでみたいです。