みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

幼なじみ!一途で健気な女の子!
という王道をいく漫画ですが、王道だからこそ懐かしい気持ちになれるような、、
こんなにカッコイイ幼馴染ではありませんでしたが、2人だけの空気感や、学生時代を思い出し、懐かしくなりました!
甘酸っぱい思い出って、年を取ればとるほど輝いて感じるし、ステキな思い出です(*^^*)by 匿名希望-
ややこしそうな、、
感じがしたので、途中でやめました。最初は幼なじみ同士のピュアな話かな?と思って期待していたので。。複雑なストーリーにするには、もう少し画風が可愛くないと内容が入ってこないです。
by 昭和のみかん-
幼馴染でここからどーゆー風に恋に発展していくのかすごく楽しみです!
よくあるストーリーだけどすごく面白いby 匿名希望-
絵がかわいいから、スイスイ読んじゃう~!
ドキドキキュンキュンものはやっぱり学園系だね!!間違いない(≧∇≦)bby 匿名希望-
意外に話が長いので、初々しい二人の最後がどうなるのか気になって、だいぶ飛ばして最終話を読んでしまいました汗
これから飛ばした話数に戻ろうと思います!by 匿名希望-
幼なじみ大正義すぎて色々辛い
幼なじみは大正義。
幼なじみが大正義すぎて当て馬の眼鏡が辛い。
幼なじみ同士が大正義すぎて少し他所に目移りしたヒーローは全校生徒にわかるように告白&主人公の両親に謝罪しなければいけなくて辛い。
この作者主人公やヒーロー近辺の幼なじみを割と敗北させるけど今回そんなことはなかった。
あと親友の太めの女子、主人公カップルが成立した時喜んでたけど、主人公に彼氏の友達を積極的にねじ込もうとした件忘れてないからな(釘差し)。by 匿名希望-
まだ途中しか読んでいませんが、幼なじみっていいですね。
絵も可愛らしいし、
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
幼なじみの恋愛。
題名通りこんな、
はつみつみたいな甘い恋愛を
してみたい!
って、思う作品でした!by ゆう78-
ザ、少年漫画ですね。楽しいです読んでいて、学生の気持ちが結構鮮明に描かれているので甘酸っぱい気持ちになります。