みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼馴染み

幼馴染み設定とても好きです。気持ちが通じあって本当に良かった。まわりの友達もとても優しくて心地よく読めました。

幼馴染と恋する‥いいなぁ。うらやましい。しかもかなりのイケメンって。ありえないんだけど続きが気になります。課金して読みたいです

幼馴染の彼

家からが隣りどおしで同い年で小さい時から兄妹の様に過ごしていた。高校生になり色んな人達と関わって来た時彼を意識する様になった。

好きだった1つ

なっちゃんとこはるの幼なじみ恋愛

なんとも鈍い…ずっと一緒だからかなぁと読んでって…キュンしたり苦しくなったり色々あるけど、でも最後はハッピーエンド!ハチ恋は、感情ぐるぐるになるので、泣いたりキュン足りない人にはオススメ

可愛いです

とっても純粋な幼馴染の可愛いカッブルです。読んててとってもほんわか癒やされます。二人とも真っすぐで王道のラブストーリーです。

これからどんな展開が待っているのかドキドキワクワク楽しみだー。色々な恋愛を経験してほしい。幸せになれ

懐かしいー!こーゆうザ恋愛少女漫画すきだったなー。しかも納得いく感じで最後まで描かれている感じが読み終えても楽しい

これは、面白い。
    キュンキュンしました。
    悲しいところでキュン、ドキドキするところでキュンキュン。
    幸せな気持ちになる作品です。
    心の栄養たっぷり頂戴しました。

いいなー

なつかしーとおもってよみはじめたけど、ぜんぜん覚えてなくて新鮮な気持ちで読めた。むかしはこういう長編でじれったいのはやってたよなー。

わかる気がする

仲良しの幼馴染って良いよね。それが当たり前だと思っていても、思春期に入るといろんなことが変わってくるよね。ヒロインは本当真っ直ぐで性格もよくて応援したくなる!ヒーローもヒロインのことを思ってて実は両思いなところがありきたりだけどやっぱりいいよね!